下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度青年:如果印度与中国成为一个国家,没有人能够打败我们

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-8 16:14 |阅读模式

印度青年:如果印度与中国成为一个国家,没有人能够打败我们





 来源 小小润仔

  中国与印度都是世界上有影响力的大国,虽然中国经济、军事、科技等领域远远超过印度,但是不可否认,印度也有着自己的优势领域。印度与中国合作带来的利益大于分歧,这个道理印度人也懂。

  

  印度青年伊沙尼.古普塔(Ishani Gupta)则脑洞大开,用有趣的假设来设想了一下印度和中国成为一个国家后,会发生些什么。虽然这是假设,但是相当有趣。古普塔来自印度泰米尔纳德邦金奈(Chennai, Tamil Nadu, India),目前是中国一座二线城市医科大学的留学生,在中国已学习、实习已近5年。

  古普塔说,如果印度与中国成为一个国家,没有任何人能够打败我们。看看以下的数据,你就知道我们有多么的强大。

  

  我们的新国家名字叫:Chindistan(钦第斯坦),国土面积超过1280万平方公里,国界线大约37000公里。总人口超过27亿,占世界总人口的39%。

  我们的军事力量将是世界第一。现役军事人员:260万人;坦克( 装甲和非装甲):13,000+;装甲战车:12,000+;航空母舰:3+;战略导弹:80+;核导弹:400+。

  北钦第斯坦有着发达的制造业,南钦第斯坦有着充足的劳动力资源,新的国家制造业发达,没有就业的烦恼。

  

  让我们谈谈空间 !北钦第斯坦的CNSA和南钦第斯坦的 ISRO合并,成立了新的ICSOO,超越了美国的NASA。

  此外,我们将拥有富含天然矿物质和矿物质的广大国土;世界是由我们的国家统治的;每栋房子都有空手道大师和功夫专家;北京将是首都城市,我们可能会慢慢爱上它,但记住我们不会忘记德里;我们将是世界上最富有的国家,有着最大的制造业和商贸服务业……

  太多的东西无法想象!这样的力量,即使是美国和俄罗斯,也只能望其项背。即使美国和俄罗斯联合起来,由于人口的差异和经济潜力不足,也无法匹敌我们的新国家,没有人能打败我们。钦第斯坦,我爱你!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 13:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表