下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

制裁成笑话!多国与美对着干,美战略图谋破产,俄轻松破解封锁

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 16:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

制裁成笑话!多国与美对着干,美战略图谋破产,俄轻松破解封锁





  美俄博弈愈演愈烈,拿通俄门威胁特朗普的民主党赢得了众议院,必然会施加更大压力,这对于俄罗斯而言显然是非常不利的。可以预想,今后美国必然会向俄罗斯施加更大的压力,美俄之间的博弈也将会变得更为紧张。美俄博弈,总体上美国阵营更为庞大,总体实力也更胜一筹,但是俄罗斯也绝对不会认输。俄罗斯阵营虽然没有美国阵营那种强大的硬实力,当是也有着自己独到招数。俄罗斯总是有办法按照自己的方式进行反击,并且能够成功突破美国的封锁。

  

  俄罗斯塔斯社11月8日报道,俄罗斯负责军事装备技术的克拉多夫指出,俄罗斯根本没有因为美国的封锁而受到太大影响,俄罗斯国家技术集团连续取得重大突破,与相关国家的合作不断深化。克拉多夫指出在美国的制裁威胁下,越南、印度、印度尼西亚、缅甸、土耳其、阿富汗、利比亚等国都在积极的与俄罗斯签署装备合作协议。俄罗斯媒体指出,越来越多的国家主动与美国对着干,积极促进与俄罗斯之间的装备技术合作,并主动与俄罗斯签署补充协议,说明美国的制裁不得人心。

  

  克拉多夫指出,俄罗斯与印尼签署的11架苏-35战机总价11.4亿美元的合同依然按照计划推进;俄罗斯与印度的S400防空导弹合同进入到实质性阶段;俄罗斯与土耳其的防空导弹协议也顺利进行之中;缅甸积极引进6架苏-30SM战斗机的合同正在执行。根据克拉多夫介绍,利比亚、阿富汗、伊拉克等被美军摧毁的国家,也开始积极合作俄罗斯,希望获得更多装备技术合作机会。利比亚国民军总司令哈夫塔尔日前到访俄罗斯,再次表露期待俄罗斯能够驻军利比亚。

  

  美国一手推倒的利比亚、阿富汗等国积极要求俄罗斯驻军,从而帮助他们稳定国内局势,说明这些国家已经对美国彻底失望了。俄罗斯专家彼得列夫指出,美国针对俄罗斯的军事装备制裁已经成为了笑话,俄罗斯完全可以轻松的突破美国封锁。彼得列夫指出,与俄罗斯有装备技术合作的40多个国家和地区也不会听从美国的号令,因为美国就是霸道的自私自利者。霸权不得人心,阿富汗、伊拉克、利比亚等都对美国彻底失望,也说明美国确实是个灾星,不会带来福音,只会带来灾祸。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-13 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表