下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

NBA谁配得上4000万顶薪?科比直言只有3人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 18:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

NBA谁配得上4000万顶薪?科比直言只有3人





  

  当今的NBA联盟可谓赚钱的好地方,篮球与足球都是世界上最庞大的体育项目,但是不得不说篮球运动员得到的年薪很夸张。从目前的NBA来看,能够真正意义上值4000万顶薪合同的球员有几个呢?

  

  近日科比在接受采访时给出答案,从科比的采访话里可以看出,联盟里目前只有3个人有资格得到4000万的顶薪,他们分别是詹姆斯、杜兰特、与库里。詹姆斯目前仍然是联盟公认的现役第一人,作为湖人队的老大即使湖人队整体表现不够优异,但是詹姆斯的个人表现却无可挑剔,如今虽然詹姆斯在向技术流转型,但不得不说詹姆斯的天赋无与伦比,他穿上紫金战袍之后更是湖人队的荣耀,难怪科比如此青睐詹姆斯,对科比而言詹姆斯算是已经接住他的衣钵,带领湖人队走向下一个辉煌。

  

  杜兰特配的上4000万顶薪也是无庸置疑,从某些方面来说杜兰特已经和詹姆斯平起平坐了,至少从个人能力上来说是这样,抛开勇士队战术体系的加分,杜兰特的得分水平是全联盟一流的,强如詹姆斯面对杜兰特的干拔三分也无能为力,而且杜兰特已经明确指出在本赛季结束后,他将追求一份顶薪的合同,也就是说总冠军已经不是杜兰特的第一要求,接下来他将会为钱奋斗。

  

  库里还用说吗?虽然有人说库里身板太过瘦小,不配4000万的顶薪合同,但是库里4年3冠并不是说说而已,库里很有可能成为史上最佳射手,而雷阿伦的记录也迟早会被库里打破,他那贯古绝今的三分球让对手绝望,而库里效应则是对他价值最大的肯定,可以说库里已经改变现代篮球的趋势。

  

  而在科比的这份名单中哈登、保罗、威少都没能入选,这也是可以理解的,毕竟与其他三位比起来哈登与保罗欠缺总冠军,而威少的带队能力也饱受质疑,他还需要继续磨练。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 06:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表