下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上港老板:全力支持武磊留洋,但有两个前提!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-8 18:45 |阅读模式

上港老板:全力支持武磊留洋,但有两个前提!





  北京时间11月8日消息,早些时候上海上港在主场以2-1战胜了北京人和。如此,中超联赛第二十九轮过后,上港队积68分稳居榜首,领先昨日爆冷输球的七冠王广州恒大8分之多。他们也终于提前一轮锁定2018赛季的中超冠军,创造了队史。武磊作为上港夺冠的最大功臣之一,在本场比赛再进一球,完成对李金羽的超越,成为本土第一射手。

  

  上港队获得本赛季的中超冠军,实至名归!武磊在整个赛季的出色表现,是所有球迷都有目共睹的!值得一提的是,早在赛季中期的时候,武磊的出色表现就已经引起了诸多海外联赛俱乐部的注意。武磊的东家上港也曾表态,武磊只去五大联赛,小联赛暂不考虑。

  

  其实,对于武磊感兴趣的球队也不乏五大联赛的俱乐部。其中就包括英超联赛升班马狼队,他们在赛季中期曾传出希望引进中超本土球员武磊。而双方由于各种原因,并没有达成进一步的共识,这一计划也终究是搁浅了。但我们几乎可以预见的是,在武磊帮助上港夺得中超冠军并成为本土第一射手后,肯定会有更多的海外联赛俱乐部向其抛出橄榄枝。而在这其中,自然也少不了五大联赛的球队。

  

  据悉,上港队的老板陈戌源也现身昨日的比赛。赛后,有记者向他问道,本赛季表现出色的武磊、颜骏凌等人可能会收到海外联赛的邀请,选择留洋。俱乐部这边有什么安排吗?陈戌源直言,如果有这种机会,俱乐部肯定是全力支持的!他们在成长为球星的过程中,需要更多的锻炼,海外留洋是一个好办法。但是我们也会考虑自身的需要、中国足球事业发展的需要!如果能在这两个需要和留洋之间找到一个平衡点,俱乐部会支持的!

  

  在我个人看来,陈戌源的这两个前提就几乎说明了,上港不会放走武磊等人。他现在是球队的绝对主力,全队都在围绕他一人在踢。放在三五年前,把他送出去历练一下或许能够解决一些技术问题。但现在来看,去留洋也仅能踢个角色球员,而他在国内是绝对的明星。因此,上港应该不会放走武磊。或许,他们更应该操作一下预备队的年轻球员们。

  

  武磊本人也在昨日的采访中明确表态,关于留洋和一切其他的问题,要等到休赛期的时候再去考虑,今天的心情还是处于夺冠的喜悦之中!最后,再次祝福上海上港队首夺中超联赛冠军!希望他们越来越好!届时给你带来更加详细的报道,感谢您的关注!

9

主题

15

帖子

279

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
279
xhyn 发表于 2018-11-9 14:36 | 显示全部楼层

可能性不大,就是出去了也是低级别联赛,还不如在国内好好踢球。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 06:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表