下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

大郅和许钟豪再起风波,王治郅爆经典国骂

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 18:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大郅和许钟豪再起风波,王治郅爆经典国骂





  原创 篮球资讯快递

  北京时间11月7日,2018-19赛季CBA联赛常规赛第8轮剩余两场比赛继续进行,广厦男篮坐镇主场迎战八一。广厦是本赛季开季以来仅有的两支保持不败的球队之一,7场常规赛过后,广厦以全胜战绩与八冠王广东共同领跑积分榜。而八一队本赛季的表现并不稳定,虽然已经拿到了两场胜利,但是上一轮面对卫冕冠军辽宁,八一全场只得到了59分,创造了颇为尴尬的纪录。本场面对实力同样非常强大的广厦,八一恐怕难逃连败命运。

  

  而事实上比赛的走势也正如赛前所料,第三节打完,广厦就已经领先八一27分,场上完全压制着八一打,八一也是毫无还手之力,进攻端打不进去,防守端防不住广厦的快攻反击,由于实力上的悬殊差距,广厦最终113-85战胜八一。而比分输多了八一队在场上显得有些焦急,失误后球员在场上互相埋怨,非常的不团结,而且八一球员在场上的不冷静行为,也招来主教练王治郅的不满,罕见的爆了粗口,要知道王治郅这样的性格都发脾气了,看来八一队打的确实非常差。

  

  而这一幕又发生在大郅和许钟豪之间,之前八一与福建的比赛中,大郅就曾与许钟豪有过一次小的风波,被外界解读为许钟豪顶撞大郅,挑衅主帅的权威,时间事后,两个人都表示没有什么,体育比赛,大家都希望把球打好。之后王治郅也不计前嫌,依然让许钟豪打首发,不过许钟豪或许受了影响,一直发挥的不算太好。本场比赛,许钟豪依旧首发出场,一改前几场低迷的状态,全场比赛13投6中,得到14分9个篮板,不过却有3次失误5个犯规。

  

  比赛进行到第二节进行到最后还剩21秒时,八一队进攻,宁鸿宇外线接球出手命中三分,完成这一次进攻后,八一队所有球员都退回后场来执行上半场的最后一次防守,广厦中锋鞠鹏想从场内拿起球去发底线球,可许钟豪却无脑进行干扰,在场内就开始试图抢球,延误广厦罚球,这一动作招来了广厦主帅李春江的不满,裁判也立即进行了警告,许钟豪在往自己后场走的时候,只见大郅特别的无奈,“你没事闲着碰那球干嘛呀?”之后还有一个“傻X”国骂的口型,许钟豪悻悻的回到篮下防守,连头都没有抬,最终也没能防住广厦最后一攻。看来,八一想崛起,大郅先得解决队伍团结问题呀!

32

主题

79

帖子

275

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
275
沙发
jingjinghe194 发表于 2018-11-9 09:01 | 只看该作者

大致作为主教练经验还少了一些。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表