下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

许家印告贾跃亭 8亿美元1月被花光查账还遭人赶

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 18:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

许家印告贾跃亭 8亿美元1月被花光查账还遭人赶





  许家印告贾跃亭。许家印生气了!6月入股法拉第未来给贾跃亭撑腰,1个月后8亿美元被花个精光,4个月后被贾跃亭找借口要踢出公司,派人查账还被赶走。一怒之下,许家印决定将此前状告贾跃亭的威胁付诸行动。

  

  (图片来源于网络)

  恒大昨日公告称:“贾跃亭和合资公司强行赶走时颖委派的出纳员、强行阻止时颖财务人员进场进行财务审查,造成时颖无法知悉合资公司的财务状况。按照股东协议,时颖有权进行财务审查并向合资公司委派出纳员,同时约定如果出纳员七天不签字即视为同意付款。”

  上月初,FF和原本被视为大救星的恒大突然闹掰。FF在香港国际仲裁中心提出仲裁,要求剥夺恒大作为股东享受的有关融资的同意权,并解除所有协议,剥夺恒大在相关协议下的权利。

  据了解,6月才入股的恒大一开始支付了8亿美元,FF在7月就已花完,贾跃亭与恒大签订协议,在满足支付条件的前提下,提前再支付7亿美元。此后,贾跃亭利用其在合资公司占有多数董事席位,在没有达到合约付款条件时,便要求恒大付款,并以此借口提出了仲裁。

  10月25日,双方均发布公告,宣称各自都在香港国际仲裁中心的紧急救助申请程序中获得胜利,一时间让公众摸不着头脑,十分迷惑。

  FF认为打破了恒大对其融资的限制,获得有条件对外融资5亿美金的机会,所以发文称取得“决定性胜利”。但香港国际仲裁中心在紧急救助令中同样给恒大留下反击空间,FF只能进行“有严格条件约束的新股融资”。

  让外界大跌眼镜的是,尽管贾跃亭的人品几乎已经破产,但仍有“铁头娃”往上撞。11月2日,FF对外透露已经获得美国的投资。据悉,在FF开启了全球融资之后,日前已经和美国投资银行斯提夫尔签约。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 08:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表