下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

爆冷,不看结尾,都猜不透这啥剧情

[复制链接]

32

主题

90

帖子

312

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
312
跳转到指定楼层
楼主
杨爱恋 发表于 2018-11-8 22:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

爆冷,不看结尾,都猜不透这啥剧情





1、“奶奶,我扶你起来吧!”

“不用了,谢谢!”

“没事,这是我该做的。”

“你脑子有病吗?这是我的位子,凭什么是你该坐的!!”

2、A:“你现在手里有一万没?有一万的话给我打过来。”

B:“有倒是有,不过我留着还有用呢!”

A:“求你了,都一下午了一把没胡,你就成全我一把吧!”

3、九旬愚公,立志举家齐力铲平门前太行、王屋两座大山。

愚公说:“虽我之死,有子存焉。子子孙孙,无穷匮也;而山不加增,何苦而不平?”

智叟问:“你怎么保证子孙会这么做下去?”

愚公抿嘴一笑,写下遗书:“孩子们,告诉你们一个秘密,山里有矿!”

4、坐公交车,看到一个纹身+墨镜的黑社会大哥为一个老奶奶让了座,其实纹身的人不坏,想想也好有爱。

老奶奶也很感激的对大哥说了句:“谢谢!”

那大哥来了句:“你跟我客气个蛋啊!”

5、餐馆吃饭,见端上来的鸡汤乌黑浑浊,看着很不干净,于是叫来老板询问,老板气定神闲的说:汤没问题,因为这是一只乌鸡!

我冷哼一声:乌鸡怎么可能卖这么便宜?

老板急忙道歉:对不起,对不起。回头喊了一嗓子:服务员,10号桌60块的鸡算错了,改成130!

6、“你们几个,把他手固定住,给我吊起来打!老子不信今天治不了你!”

“医生,我感冒打个吊针至于吗?”

32

主题

90

帖子

312

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
312
沙发
 楼主| 杨爱恋 发表于 2018-11-8 22:14 | 只看该作者

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表