下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

打破童星长残魔咒,从“暮光女”的女儿到迪士尼公主

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 09:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

打破童星长残魔咒,从“暮光女”的女儿到迪士尼公主





  文:创意果子ID:cygz999

  美女那么多,有辨识度的却很少,最近又一位小仙女,再次用盛世美颜征服了大众。

  她就是Mackenzie Foy(麦肯吉·弗依),精致的五官,秀气的脸庞,真的是美得有灵气。

  

  

  就连在视觉中国的原图下,还是那么完美无缺,无可挑剔。

  

  然而,2000年末出生的她,还未满18岁。

  Mackenzie碧绿的眼眸、白皙的皮肤、纯净的眼神,就好像刚剥落的荷花,出淤泥而不染,美而不俗,有种遗世而独立的漂亮。

  

  

  这简直,就是童话故事里走出来的公主。

  要知道,梦工厂迪士尼最擅长实现我们童年时代的美好想象。这不,多少人被迪士尼电影《胡桃夹子与四个王国》,Mackenzie出演的Clara美到。

  不由得引人感叹:“怎么有真人可以长得如此水灵。”

  ▼▼▼

  

  

  本就梦幻的场景,加之仙爆的服饰和美貌,看得人少女心泛滥……

  

  最别致的是,Mackenzie的美有种未来式,给人清新脱俗的同时还有一份空灵。

  再一次论证小仙女的正确打开方式!

  

  

  而且,她身上还一股淡雅成熟的气质,可粉嫩公主范,又可高冷御姐系。

  

  

  这难道不是,从童话里走出来的小精灵了吗?

  没有婴儿肥,只有“汝家有女初长成”的赞叹,不得不说,Mackenzie真的很适合粉色,就是少女本女啦。

  

  不过,网络上关于她的履历甚少,反正就是因为长得美,所以不凡。

  并且,还是从小美到大,关键这发量,真是尔等羡慕不来呀。这是集所有优点于一身啊,腿长,貌美,肤白,脸小,发多,五官精致……

  

  

  小时候,Mackenzie就一股倔强、独立的气质,妥妥地的美人胚子。

  

  不仅如此,作为童星出身的她,真的是一点也没有长残,相反越来越来有味道。

  

  ✦✦✦

  可以说,当你还在牙牙学语的时候,小Mackenzie就开始拍广告(赚钱),她从3岁开始就为Guess,Ralph Lauren,迪士尼,Gap等品牌拍摄平面广告。

  

  10岁便参演了《暮光之城》,没错就是扮演爱德华和贝拉的女儿Renesmee,高颜值的一家子啊。

  并且,凭这个角色,小Mackenzie也是备受观众喜爱。

  

  

  而且,今年出席Chanel活动时,她和克里斯汀同框的画面,可是让不少影迷感慨,都是超美的。

  

  而除了小Renesmee这个角色,Mackenzie在《星际穿越》里的扮演的墨菲,更是凭着精湛的演技,表达出了墨菲那种超越原本年龄的成熟感。

  

  有颜,有演技,人生大赢家啊。

  难怪有网友如是说:

  年轻的脸啊!年轻的神情啊!仿佛做了什么都可以被原谅。

  

  

  这笑容分明就是天使下凡!

  

  日常自拍,也是十分的青春靓丽。

  

  

  就是一位,阳光小美女嘛。就连,蜜汁视角,还是辣么美。

  

  

  当然,这也很基因分不开,毕竟Mackenzie的父亲也很帅气呀,一看就是在温暖关爱下长大的小孩啊,所以才这么无公害。

  

  135编辑器

  但其实,Mackenzie是一位可盐可甜的少女。在13岁时,她就练到了跆拳道黑带,很有想法呢。

  

  尽管,Mackenzie从小学习芭蕾、爵士舞和踢踏舞。但看她ins内容,她最喜欢的是跆拳道。

  

  并且,Mackenzie说,学跆拳道是为了自卫,“今后一旦身处危险,我可以保护自己和他人”。

  真是一位不做作,又可爱的小仙女了。

  

  

  ★★★

  Mackenzie就是那种典型的别人家的小孩。

  尽管,很小就踏足娱乐圈,但她并没有因此变得世故,反而更清楚自己未来的路。

  

  她14岁就想好了将来去电影学院读书,然后当导演。

  

  私底下的生活动态,也十分简单,Mackenzie最常分享的就是小动物了。

  

  而她最爱的狗狗Firefly,也是和她一起长大的好伙伴。

  

  

  

  人美、心善、有想法,关键还只18呀。而18岁的我,宛如“智障”……心酸。

  

  最重要的是,她身上有一种美而不自知的高级感!

  

  一分钟内,

  只想pick这位小美女呢,

  小心心都给你啦。

  

  

  来源:创意果子  ID:cygz999

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-17 06:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表