下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯犯了重大错误?以色列:战机若遭袭,必摧毁叙利亚S300

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:16 |阅读模式

俄罗斯犯了重大错误?以色列:战机若遭袭,必摧毁叙利亚S300





  以色列一名部长日前表示,俄罗斯向叙利亚输送S-300防空系统是“一个重大错误”。他还威胁说,如果以色列飞机在以色列领空被击中,以色列将毫不犹豫予以反击,瞄准这些系统实施打击。

  

  以色列耶路撒冷事务部长、环境保护部长埃尔金(Ze’ev Elkin)是在11月6日一个俄罗斯记者会上发表上述强硬讲话的,“我们认为向叙利亚输送S-300的事实本身就是一个巨大的错误。叙利亚军方并不总是能够正确使用移交给他们的军事武器。如果操作不当,民用飞机可能会受到伤害。

  “叙利亚人,如果他们想要,可能会使用这些先进的防空系统,在以色列领土上空击落一架以色列军用或商用飞机。因此,叙利亚部署S-300s防空导弹系统可能导致局势变得不稳定”。

  埃尔金还表示,如果发生防空袭击,以色列将采取报复行动。“通过向叙利亚输送这类武器,俄罗斯对这些武器的使用将负有部分责任。”

  

  埃尔金

  通常情况下,以色列对其领土和飞机遭受攻击的反应不是通过采取国际谴责等动作,而是采取实际行动。埃尔金说,毫无疑问,如果(攻击)发生,将对攻击以色列领土或以色列飞机的发射器采取行动。”

  “我非常希望(在S-300基地)不会有俄罗斯军事专家,”他接着说。这些年来,以色列一直在尽其所能,确保俄罗斯军事人员不受伤害。伊朗人曾多次将俄罗斯军队作为“盾牌”,并在俄罗斯军事存在的掩护下进行武器转移行动。

  

  埃尔金声称,根据以色列的情报,伊朗军方试图利用俄罗斯军事基地进行武器运输活动。“关于伊朗的行动,我们有足够的情报,我们知道如何及时警告我们的俄罗斯同事此类企图。”

  S-300系统如今已被运往叙利亚,以替换叙利亚军方老式的S-200防空系统,后者不久前曾误击一架俄罗斯Il-20军用飞机,同时向四架以色列F-16战机开火的事件。莫斯科后来说,以色列战机使用俄罗斯军机作为防空火力的掩护。这起事件导致15名俄罗斯军人死亡。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 09:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表