下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

小s六岁女儿恐婚,她究竟在父母的婚姻中看到了什么?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 10:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小s六岁女儿恐婚,她究竟在父母的婚姻中看到了什么?





  婚姻,因为承载了太多人的喜怒哀乐,总是被赋予各种神秘色彩。

  有些人把自己的婚姻包装成天堂,有些人则觉得婚姻是地狱。其实,婚姻不在天堂也不在地狱,真实的婚姻就在人间。无论你展现的样子是什么样的,婚姻永远是如人饮水,冷暖自知。

  最近,一向标榜自己婚姻幸福的小s又上了热搜,因为她替最小的女儿许老三开生日聚会庆生,可是这个6岁小女孩的生日愿望竟然是“希望永远都不要结婚”。

  

  小S赶紧圆场,想引导女儿说自己不愿意结婚是舍不得与姐姐们分开,但是许老三却不为所动,表情严肃地再三强调是自己不想结婚。

  在孩子的心里,婚姻本是个极为遥远的事情,可是,在6岁就对婚姻这般排斥,原因只能是在父母的婚姻里并没有吸取到任何的正面能量。

  

  

  这条不婚宣言视频之后,小S又发了几张和宝贝女儿们的合影,并以一贯开玩笑的口吻附言:

  我何德何能有這麼好的孩子啊!感謝老天爺和我老公的付出(精子)~

  

  这个括号里的内容真是加得......猝不及防~~

  看得出小s对女儿们是真爱,她感谢女儿们成为自己的孩子,可是对于丈夫,她只感谢了那几颗“精子”,语气中并没有任何对于幸福婚姻的感恩,甚至,丈夫连脸都没露。

  

  1

  小s,一直是她姐非常喜欢的一个女明星。

  想当年,小s和康永哥一档《康熙来了》火遍两岸,可以说是她姐八卦路上的领航人。

  在她姐的印象里,小S只要一上台,便会立刻光芒万丈。她性格张扬、疯狂、大胆,在舞台上嬉笑怒骂、调侃挑逗、魅力十足。

  

  她总以“女神”“巨星”自居。 常常情不自禁的自我标榜。

  

  对待嘉宾,她毒舌、犀利、锋芒毕露。

  

  她还经常“怒怼”各路大牌明星:

  调侃林志玲是傻大个儿,对说话嗲嗲的林志玲直接翻白眼。

  

  对于杨幂说自己从来都不挖鼻孔不放屁。小S立马回怼:“你还是人吗?”

  

  觉得自己是世界no.1 ,在节目里扮丑却完全没有偶像包袱,表情包贡献了一批又一批~

  

  很难看到一个主持人这样肆无忌惮、完全无视规则的存在。

  可是这种只做自己的主持风格,观众却非常买账。

  他们喜欢她的自恋,喜欢她的自黑,喜欢她的疯狂和张扬。

  在镜头前,小s永远是巨星,自信满满、能量爆棚。

  

  2

  可是,就这样一个洒脱做自己的“女强人”,却在婚姻里一再栽跟头。

  为什么说是“栽跟头”呢?

  也许婚姻不幸福的女人很多,小s即使遇人不淑也不足为怪,但是偏偏,小s时时刻刻都在标榜,自己“婚姻幸福”、“嫁入豪门”、“公婆疼爱”,在网上也是各种秀恩爱。

  

  

  

  

  

  可实际上呢?

  这个婚姻、这个男人一直状况百出。

  ① 2009年

  许雅钧被目击在夜店门口搂着一个辣妹的腰,引来传媒大肆报道。

  对于这次“搂腰行为”,小s很快便站出来力挺老公,解释为:“他平常很绅士,只是轻扶一下而已。”

  

  ② 2010年初

  有消息称,许雅钧因为小S录制康熙来了节目太晚回家,与其发生争执并动粗。

  对于这次家暴事件,事后小S与老公手拉手召开记者会,不但驳斥报道失实,还秀了一波恩爱:“我是有家暴,是老公天天抱着我,恩爱到不行。”

  

  ③ 2010年5月

  家暴风波刚过,许雅钧又被台湾媒体直击在夜店搂着辣妹,交头接耳还牵手进包厢,一直到清晨快5点才回家。

  小S依然选择开脱:“夜店音乐非常大声,所以你跟别人讲话,势必就是会交头接耳,那也没什么大不了。”

  

  

  ④2013年8月

  小S老公投资的面包店胖达人一直标榜纯天然、无添加,可是在台北卫生局突击检查中,找到了龙眼、枫糖、红酒酱等9种香精。

  因涉嫌违规添加人工香精和虚假广告,“胖达人”被处18万元新台币的罚款。身为“胖达人”形象代言人的小S也为此在电视台录像时出面向大众致歉。而这一次投资人许雅钧根本不现身......

  

  ⑤2014年7月

  台北地检署又循线发现许雅钧涉嫌在“胖达人”母公司股票大跌前出脱持股,小S的公公许庆祥利用小S名人代言创造话题,将股价推高。许庆祥、许雅钧父子在得知胖达人开始亏损后,私下大量出手股票,规避损失1958万新台币。

  对于这个指控,许庆祥严词否认,把责任全盘推到根本毫不知情的儿媳小S身上:“这个案件可能受到社会瞩目,是因为她(小S)的关系 ”。

  

  当时,小S还面临因为代言了虚假广告,被牵连上法庭,很可能需要坐牢五年;如果不知情的情况下代言,需要赔偿2500万新台币。小S出庭作证时,被检察官一口气问了42个问题,紧张的她现场一度回答不出来自己的真实姓名。

  

  ⑥2015年2月

  在一期康熙来了里,小S左眼惊现淤青。当时小S的解释是:近日因为半夜起床尿尿,不慎撞伤眼角。我的s姐,尿尿咋把眼角撞伤的?你仿佛是在逗我啊?

  

  ⑦2015年4月

  小S再一次摔伤脸部,这一次跟大众解释自己是因为骑自行车不小心摔倒。

  

  去年小s生日当天,她自己录了一段痛哭流涕的视频。

  

  借着酒劲崩溃大哭,这是一个生活幸福的人能做出来的吗?

  毕竟,娱乐圈的明星成家立业不少,可今天脸上淤青明天老公泡夜店的还真不多。

  3

  对于小s的这种表现,她的好友范晓萱曾经给了这样一个解释。

  范晓萱说:

  徐熙娣私底下是个没自信,很容易紧张,胡思乱想,怕这个怕那个的人。

  即使在舞台上自信爆棚光芒万丈,但现实中小S其实是自卑的、脆弱的、依赖的。

  小S录制《娱乐百分百》时,如果节目有新的单元,或要访问一个她很喜欢的巨星,她就会很紧张,一紧张她就要去大便。

  

  《康熙》结束后,詹仁雄和小S一起参加了《姐姐好饿》。

  她经常会半夜打电话问詹仁雄“我可以吗?”。或者跟他说“我不想干了”。

  如果她需要自己独立主持一台典礼,她就会幻想典礼开始前全场停电,或者自己在半路出车祸,伤了一条腿,没办法到现场主持。

  

  小S身上有两种人格:一个是自信、自恋、唯我独尊的女王;一个是自卑、怯懦、没有安全感的小女孩。

  所以即使作为中国时尚时尚最时尚的icon、小S骨子里还是个最传统的儿媳妇,整天想的是讨好婆婆生儿子给老公擦屁股,在这样的(伪)“豪门少奶奶”的幻境里继续坚持下去。

  4

  像小s这样表面光鲜的婚姻无论是明星家庭还是普通家庭都完全不少见。

  在高云翔卷入澳洲性侵案的时候,娇妻董璇在第一时间她就表示了对丈夫的信任和支持:我相信他。

  后来,董璇又亲自赴澳,用近1500万元保释他,并拖家带口搬到澳洲等待案件审理结果。

  

  在各种出轨事件里,不少明星妻子选择了原谅:马伊琍“且行且珍惜”,谢杏芳“风雨同舟”。

  

  美丽的小酒窝佟丽娅,在与陈思诚的婚姻危机中,曾经发微博称“重新开始”,可是最后依然选择了复合和原谅。

  

  还有与杨子隐婚8年的黄圣依,在一段见不得光的关系里隐忍8年,再出来时已经是两个孩子的母亲了……

  

  与传统的“弃妇”形象完全不同,这些女明星全部有颜有身材。你若说是为了钱,她们的吸金能力可能一点都不比自己的丈夫弱,可是,在婚姻里,她们无一例外选择了忍让和原谅。

  也许很多人称这种隐忍叫做“委曲求全”。但是这种所谓的委曲求全,其实都是在婚姻里权衡后的选择,原谅还是分开,就看你认为哪个是最优选择,以及,你能不能走好选择后的路。

  就像小s,从小单亲家庭的经历让她对婚姻陷入了对圆满的家庭生活谜样的执着。对于她来说,保住圆满的家庭是人生最大的使命,为此自己无底线的付出,也在所不辞。

  小s曾经在歌里唱过:

  “我不怕不爱了, 我只是怕分别。”

  婚姻是两个来自不同家庭的人,各自带着个性、习惯和成长经历而来。婚姻需要共生,但长久的婚姻又一定需要各自独立,单靠一个男人或者一个女人,都不足以撑起一个完成的家。

  所以,带着自己个性的磨合和忍让,是婚姻的必备品,两个人在琐碎里淬炼出来的亲密感,远比爱情本身的意义更大,所过之处,皆是痕迹。

  生命来往,余生并不长。

  多希望天下伴侣都能相互扶持,彼此珍惜,在自己的不足上思考,在对方的缺点里成长,从此一生二人情深意重,三餐四季依偎成双。

  在看尽浮华,大风大浪后,最值得珍惜的,也许就是最后站在你身边的那个人。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 06:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表