下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

退出娱乐圈,做起了一线名媛?却被老公拳打脚踢,亲妈...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 11:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

退出娱乐圈,做起了一线名媛?却被老公拳打脚踢,亲妈...





  在香港娱乐圈,参加选美是成为艺人最常见的一种方式。港姐、亚姐、世界小姐等选美比赛每年都为娱乐圈输入一批新鲜血液,大家熟悉的张曼玉、李嘉欣都是其中一员。

  

  有人因为兴趣进入娱乐圈,有人则是因为名利。前亚姐季军曹央云一共参加过三次选美,从季军到冠军,从公屋到豪宅,完成了飞上枝头的蜕变。

  

  在曹央云很小的时候,父母就离婚了。从小跟着母亲长大的她生活很是清贫,后来母亲改嫁又生下了一对弟妹,曹央云不仅要照顾弟弟妹妹,为了补贴家用早早的就开始工作。她曾经说过,弟弟完全是自己一手带大的。

  

  15岁开始工作的她,为了改善家庭条件选择参加选美比赛。从18岁开始,曹央云一共参加了三次选美,先后拿到了亚洲电视奥运小组三料得主,亚姐季军以及世界小姐冠军。不得不说,曹央云长得不错,浓眉大眼非常符合当时的审美。

  

  之后,她顺利签约亚视,本以为终于可以拿到高薪酬,但因为不受重用,曹央云每月到手也不过8500元。而且她出道后是非很多,传闻她爆料同届冠军李妮有狐臭。

  

  为了改变经济现状,曹央云不惜花重金置办了名牌服装出席各大社交场合,成功结实了多位富商,并跟他们传出绯闻,其中就包括麦翠娴丈夫龚汝华及息影女星叶玉卿丈夫胡兆明。

  

  最后,曹央云选择了嘉域集团总裁何永安,并为他生下一女。何永安的嘉域集团是上市公司,产品分销世界各地,资产估值很高。据说曹央云生下女儿后,还收到了何永安送出的三千万豪宅作为礼物。

  

  成功跻身上流社会的曹央云,退出娱乐圈专心在家照顾女儿,过起了阔太太的生活。相比婚前的公屋,婚后的曹央云住在单层面积超过千尺的三层高别墅洋房。日常出行都是名牌加身,出席派对拿的都是价值十几万的名牌手袋,全然是改命成功的名媛模样。

  

  只不过名媛难逃家务事,曹央云的母亲主动上门帮她照顾孩子,但要求她每月给自己5000港币的月薪,帮孙女换一次尿不湿还要额外加钱,除此之外每月还要5万元的“带孙费”。

  

  其实从曹央云出道开始,就不断的在帮衬家里。弟弟出国是她掏钱,妹妹的房子以及母亲的房子都是曹央云出的钱。除了每个月要给妈妈钱之外,还要给妹妹5万,每逢节假日还要额外给钱。据说还曾一次性给过母亲100万。

  只可惜,孝顺并没有换来家人的善待。曹央云和何永安在一起后,就曾多次传出家暴新闻,每一次她都出面否认了。

  但在2009年,曹央云被何永安拳打脚踢到不得不报警求助,才终于承认家暴。当时身穿睡衣的曹央云被保姆送到医院,右手、嘴角等均有伤痕。何永安也因为涉嫌袭击被捕。

  

  这件事发生后,曹央云选择离婚独自抚养女儿。因为身体受伤加上心力交瘁,还一度被送往医院抢救三天。

  可是她的母亲竟然丝毫不担心女儿的健康,而是怕她死了要求立遗嘱分家产。因为自从和何永安在一起后,曹央云投资有道,资产达到了7亿元。

  

  曹母还威胁她说如果不分钱,就从30楼跳下去,让大家看看曹央云有多不孝顺,逼死母亲。还恐吓曹央云如果不给2000万,就泼硫酸毁她容,吓得曹央云聘请了保镖。

  这场争产的闹剧一直持续了7年,曹母还跑到媒体前哭诉曹央云不赡养自己,制造舆论,声泪俱下说自己不是为了钱,只是不舍得自己的孙女。

  

  可笑的是,曹母声称的再给女儿一次机会,要求曹央云每月给自己账户转2万,或者是一次性支付五百万,真是现实版“樊胜美”了。

  

  家庭的矛盾,失败的婚姻,使得曹央云38岁看起来比实际年龄大了20岁不止。偶尔出门逛街,还要被港媒嘲笑。

  

  曹央云的一生有野心、有努力,虽然她跻身上流社会的方式是通过结识富商。但是原生家庭可怕起来,真的会对一个人的身心带来重创。希望曹央云和女儿能拥有幸福的生活吧~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表