下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

生了个女儿!还是泡在水里生的,晒出一大盆血水

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-9 11:10 |阅读模式

生了个女儿!还是泡在水里生的,晒出一大盆血水





  谢依霖庆祝生产成功,发微博:贺,卸货成功~在水中生产了自己的宝贝女儿,不愧为hold住姐。

  

  小公主刚生下来颜值就很可以了,还能看见长长的睫毛,以后可能也是个睫毛精吧!

  

  

  比起小公主,那一缸血水更吸引人的目光。谢依霖是在水中分娩的,她应该是娱乐圈第一个采用水中分娩的女星,当真是Hold住姐。

  

  有网友看到了这一池子的血水,忍不住说:开阔眼界,日常恐孕,还有人说,一直知道水中生产,但是第一次看到这么一大盆血水,太有真实感了。

  

  

  卸货前,谢依霖也爆出过自己的孕肚照,给自己P上了可爱的比基尼,挺着长满妊娠纹的大肚,并且还说:我经纪人一直鼓励我发这张照片我不知道出发点是为了什么……但她还是鼓起勇气发了出来。

  

  说起谢依霖和她的经纪人,网友们已经吃了很久的瓜了。在28岁生日的这一天,谢依霖突然在微博上晒出了自己的婚讯。

  

  在谢依霖晒出的图片中,可以看到两人都是Q版形象:男生浓眉大眼,谢依霖笑得一脸开朗。而且两人身高差明显,谢依霖要站在箱子上才能和男生差不多高。除了爱心,图上还有“Green&Lin”的标志。

  

  而不怎么上热搜的谢依霖,也一连上了两个热搜,大家都是一边震惊婚讯一边问结婚对象是谁?

  

  于是网友们纷纷猜测了,谢依霖曾经合作过的男明星,但是好像也没有什么发现。

  

  不过,有网友爆出三年前,谢依霖鲜有的绯闻,她曾被拍到与3名男子在东街一起逛街,其中帽子先生,就帮她拿提袋、互动亲密,而且两个人还单独搭车回家过夜。所以当时就有绯闻传出,说他俩在同居恋爱。

  

  但是当时谢依霖的经纪人表示双方只是在花莲念书的高中同学,认识很久了,她只要回台湾就会约老朋友见面,而公司不会干涉艺人交朋友。

  

  这次谢依霖的婚讯传出之后,谢依霖经纪人透露:“两人从多年朋友升格为恋人,在依霖生日当天登记结婚,希望和大家分享喜悦。”

  

  随即,圈内也纷纷爆出,其实谢依霖的老公就是她的戏精经纪人。还有多少人不知道是谁吗?

  

  谢依霖出生于台湾省的一个普通家庭。家里孩子多,父母管教严,调皮的她经常被虎妈狼爸揍。依霖很小就跟亲戚到夜市摆摊,后来还当过保姆、儿童摄影师和婚纱礼服秘书。

  

  热爱表演的她一边用功读书一边打工,高中毕业后,在台湾文化大学戏剧系,系统地学习表演。

  2011年的一天,同学告诉她,综艺节目《大学生了没》正在寻找“校园谐星”。一听说有1500台币的工资,她就表示希望去试一下。

  

  当时的谢依霖只是把这当成一次挣外快、玩一玩的机会,可她万万没想到,这就是她演艺生涯的开端。

  

  在台上,谢依霖扮演着一位教导大家什么是fashion,造型夸张、口语做作、姿态妖娆的“Miss Lin”。甚至,拿出一支记号笔,自己画出了渔网袜。

  

  突如其来,海滩party,她又将内衣戴在头上,“一秒钟变格格,整个场面我hold住!”

  

  这个梗引得全场爆笑,节目十天内突破一百万点击,“hold住姐”一夜爆红。

  短时间内,扮丑的hold住姐频繁上通告,厌烦了的观众开始diss她的长相:“这么丑就不要上电视啦!”业内老大哥甚至断言,“如果没有新东西,她红不过三个月。”

  

  不过谢依霖并没有被打垮,王伟忠点拨她,“你不需要扮丑,凭你的认真程度,只需要语言和动作就够了。”于是,谢依霖卸掉夸张的妆容,开始以自己的名字出现,从“丑角”进化成“谐星”。

  

  综艺节目的大前辈赵正平,看到谢依霖转型后的表现,说“好吧,她可以红一辈子。”在台湾走红的谢依霖成功吸引到了郭敬明的注意,参演《小时代》。

  

  郭敬明在接受采访时对谢依霖赞不绝口,只是希望她能胖一点,谢依霖就在短时间内增肥15斤。希望她手抓蟑螂,而她明明怕得要死的她被蟑螂吓哭,却还是按照要求摸蟑螂。

  

  拍裸戏时可以使用替身,但谢依霖还是决定亲自上阵。“很多东西就是这样,一旦克服了这些就会离你饰演的角色更近一些。”

  

  《小时代》里美女如云:郭碧婷、杨幂、郭采洁,而谢依霖总是“丑角”。不过,她不介意做美女的配衬,而是在自己的位置做好自己的角色。

  

  从此,谢依霖便打开了在内地的演艺事业。

  2014年,谢依霖在《撒娇女人最好命》里饰演周迅的一位风情万种的闺蜜,完美演绎了妖精的妖艳。

  

  

  之后,她在《相爱穿梭千年》里饰演女汉子经纪人。又跟杨幂搭档,在电影版《何以笙箫默》里饰演顾行红。

  

  

  虽然,在电视剧中演绎了一个个出色的配角,但她没有荒废掉自己的综艺才能。在《跑男》、《非凡搭档》、《一天一夜》里,她发挥所长,说的每一个梗都让观众大笑不止。

  

  说起来,谢依霖在节目中一直都是以搞怪形象示人,但其实也是一个非常好看的女孩子!

  

  接受采访时,谢依霖说道,“谁都想做漂亮、主要的角色,可是一个综艺、一部戏里主菜就那么多,总得有人扮演葱和香菜。”各位仙女,阿美愿意做大家的配菜,为阿美点赞呀。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-13 06:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表