下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

柳岩晒照少女感十足,但网友却发现,其疑似暴露了豪车...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 11:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

柳岩晒照少女感十足,但网友却发现,其疑似暴露了豪车...





  提及柳岩,许多人都知道,她是女神,而且是性感女神。这样的标签,对粉丝们来说,是一点都不难知道的。因为,这就是柳岩最大的标签之一,也是其纵横娱乐圈最开始的资本。颜值很高,身材傲娇,这样的柳岩,的确让人喜欢。也因为这样,一些人经常开玩笑地表示,对柳岩这样的美女来说,其晒照就是送福利了。这样的说法,还是有些道理的。毕竟,她的颜值、身材,就是摆在那的,就是看得见的福利。

  

  

  若是只看到柳岩的好身材,其实就有点肤浅了。柳岩的才华,同样是不容忽视的。这些年的她,在综艺节目上也好,在影视作品中也罢,都是很不错的存在体。比如,她的主持功底、幽默才华,相比起一般的美女艺人,还是有优势的。同样的,她的演技也不错。在这样的现实下,一些人也坦言,柳岩其实也是娱乐圈的拼命三娘。这样的标签,则是对她更深认知的一种标签了。其实,若是柳岩不拼光有颜值和身材的话,肯定不会像如今这么走红,这是最简单的逻辑。

  

  

  最近的柳岩,也是晒出了一组自己很清秀的写真。不得不说,这样的写真对柳岩来说,还是蛮少的。毕竟,她的性感女神,很多次的写真与拍摄,就算她不愿意,也会拍摄出来很性感很撩人的感觉。但这一次的她,则是一个例外,那就是,这样的照片中的她,穿着背带裤,给人一种很少女很青春的感觉。再加上,柳岩的长相本身还是清纯的,如此一来,一些人也开玩笑地表示,这完全是女大学生的既视感啊。当然,也可以说是大学校花。

  

  

  

  

  不过,许多人也发现了一点,那就是,这样的照片,应该是柳岩在自己的家里拍摄的。从门前的场景来看,一些人也坦言,这应该是别墅无疑了。此外,也有人发现了一点,在这样的房子的前面,疑似有一辆红色的跑车。看到这样的场景,一些人也表示,看来柳岩也是低调地炫富了啊。因为,这住的是豪宅,开的是豪车。当然,目前只能用疑似来描述,因为柳岩并没有表示,这是自己的房子前面。但不得不说,这样的可能性,还是不低的。

91

主题

263

帖子

301

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
301
沙发
zishanluo17 发表于 2018-11-10 00:18 | 只看该作者

有豪车很正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表