下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美军再曝丑闻,核航母上发生惊险一幕,14名涉案人员全部收押

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 15:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美军再曝丑闻,核航母上发生惊险一幕,14名涉案人员全部收押





  原创 复兴军事

  据央视新闻11月7日报道,美军的丑闻可是堪称世界第一,没有任何一个国家的军队会如此不堪。尽管我们不否认美军的实力,可是治理与防范实在是值得诟病。我们就先随便来说几个案例,美国核潜艇的一个维修工人,因为与女友分手直接烧毁一艘核潜艇泄愤,堪称地球上首位一人干翻核潜艇的“英雄”。除此以外,美国看守“标准”系列导弹的士兵也是丑闻频发,集体吸食致幻毒品差一点在地窖点燃核弹,造成无法挽回的损失。而且美军屡教不改,不对毒品来源加以管制甚至个别地方还允许大麻合法化,真是寿星公上吊嫌命长。美国绝对是毒品最泛滥的国家之一,墨西哥的毒品几乎九成九销往美国境内,尽管有缉毒警察的努力,可是也敌不过美军门路深啊。能够在严防死守的军营里吸食毒品,美军绝对是创造纪录。

  

  这些都只是美军在境内的丑闻,出了家门继续犯事才是丢尽了颜面。驻日美军绝对是首屈一指的强,吸毒人数再创美军新高。美国海军于7日自曝,驻扎在日本的里根号核航母发生惊险一幕,14名美军吸食毒品产生幻觉,竟然想在反应堆附近纵火开枪,幸亏被巡逻人员发现阻止了一场大祸。因此,将这十四名涉案人员全部收押,其中有两人情节严重直接被送到军事法庭,其余人等待调查前途尽失。对此美国海军发言人表示,这群人都无前科只是初犯,但情节严重将杀鸡儆猴,提醒美军上下不得进行非法活动。反正美军每年都要发生几次丑闻,日本群众早就见怪不怪了,只是发起数万人的示威游行,阻止美军进一步扩张基地,甚至想要将他们赶出日本境内。

  

  可惜,这一切都是天方夜谭,别说将美军赶出去了,就连阻止扩建都做不到。日本冲绳就是填海造陆的重灾区,美军为了扩建直接破坏当地生态环境,虽然在民意的反抗下停止了大半个月,但现在已经继续施工了。可见日本政府还是想要依靠美军的力量进行制衡,民众的意见都是放屁。而日本民众除了因为美军破坏生态才有意见之外,更重要的是驻日美军吸毒成瘾,动不动发生酒驾毒驾甚至是性侵,对当地百姓造成极大的威胁,试想平民百姓如何打得赢训练有素的美军呢?

  

  而且美军在日本空域训练时动不动就掉落几个零部件,砸到房顶都是小事,屡教不改才是令人头疼。美国真应该好好学习一下中国军队的严以律己,身为超级大国却总犯低级错误也不害臊。由此可见,毒品的危害无孔不入,大家一定要守住防线,否则伤人伤己危害一生。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表