下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

选发型忽略这3点≈毁容,很多女生不知道!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 15:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

选发型忽略这3点≈毁容,很多女生不知道!





  大家都知道,看脸型选发型比较靠谱。但有时即使是同款脸,剪出来的效果却差很大。

  有时看似是作shi的发型,剪完却意外的好看。所以说除了脸型,还有什么选发型标准呢?

  

  气质

  气质对发型影响很大,但却很少有人在意,连明星也经常忽略这一点。

  

  前段时间,唐嫣换了一头中性短发去看秀。甜美气质的小仙女,瞬间变成成熟企业家?造型师你是认真的吗?

  

  虽然这款短发能藏住大脑门,但真心挑人,没有一点精灵气质是很难驾驭的。

  

  同理,英气的长相如果选择过于女生感的发型,也会让气质打折扣。

  

  除此之外,很相似的长相也会有不同气质,比如王菲和俞飞鸿。一个偏中性,一个偏温婉,所以适合王菲的发型并不一定适合俞飞鸿。

  

  明白了气质的重要性,怎样判断自己的气质呢?Yuki大致分了几类,小可爱们可以对号入座~

  

  青春和成熟是两个大类,下面细分成小类,大家可以用排除法,判断自己的气质倾向。

  

  青春型气质,一般更适合元气活力的发型。

  比如高马尾,丸子头,中短发。说起欧阳娜娜就会想起青春的马尾辫,而不是温柔的长卷发。

  

  成熟型气质更适合女性化的发型,长卷,黑长直,中长/短发都ok。

  而低龄感的发型最好避开,大表姐扎丸子头时,是不是不如披发迷人了。

  

  两个大类别之间(青春vs.成熟),最好不要互换发型。天仙的短发黑历史,不用说大家都懂的。

  

  同一大类中的小分类(性感vs.温婉),偶尔互换是没关系的。雪莉的气质偏性感,梳着温柔低马尾也不违和。

  

  不过Yuki还是喜欢她放飞自我的长卷发,又甜又撩~

  

  身形

  合适的发型不但能提高颜值,还能让身形更完美。一些细微的身形不足,都能通过发型来修饰~

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表