下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄驻叙利亚基地频频遭无人机空袭,箭头直指美国

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 16:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄驻叙利亚基地频频遭无人机空袭,箭头直指美国





  一直以来,美国和俄罗斯的对抗都集中在中东地区,而叙利亚也是一个主博弈场。我们知道,赫梅米姆空军基地是俄罗斯驻扎在叙利亚地区的军事基地,而自从今年1月份开始,该基地遭到的无人机空袭行动次数已经数不胜数,根据相关资料表明,这些无人机的背后主使正是美国,但是美国对此却一直持否认态度,就算无人机被证明是美国生产,他们也可以声称这些空袭是叙利亚的叛军所为。

  

  今年1月6日,驻扎在赫梅米姆空军基地的军人发现了13架可疑无人机,而俄方给出的回应则是直接击毁,那时,相关人员通过分析无人机的关键科技得出该无人机可能来自美国的结论。

  

  之后,同月之内又接连发生过两次袭击行动,虽然都被俄方击落,但是对于他们来说,这样的威胁已经忍无可忍。

  

  到了7月时,类似的无人机袭击行动开始频繁出现,而被惹恼了的俄军在一个月内直接击落47架对方的无人机!而且通过分析无线系统,这些无人机的来处被指定到了美军在叙利亚境内的控制区!事后,俄罗斯和美国谈及此事,而后者的回应则是坚决说主使者只是叙利亚叛军。

  今年10月份,类似的无人机袭击事件再次发生。据俄方相关人员分析,这次的幕后主使就是美国的一架侦察机,对此,虽然俄罗斯十分震怒,但是除了直接击落对方以外也并没有充足的理由去指控美国,而且对于俄罗斯来说,虽然打击无人机能造成对方的气焰衰落,但是对于他们自己的空军力量也会造成一定损失。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-17 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表