下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

千人大军逼近美国!突发意外100多人失踪沦为牺牲品,谁来施救?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-9 17:06 |阅读模式

千人大军逼近美国!突发意外100多人失踪沦为牺牲品,谁来施救?





  美国打乱无数个国家,制造了大量难民,可是美国却不愿意为接收这些难民承担任何的责任。美国直接将大量难民接收的责任推给了欧洲,并且开始在境内驱逐哪些非法进入者。作为移民国家,美国正在变得越来越孤立,越来越封闭。美国已经没有先前的开放精神和自信,开始在守成自己利益方面变得越来越狭隘。可是就算美国想修建墨西哥边境墙,想阻止一切难民入境,可是其终究是要为自己惹下的霍乱付出代价,总要为自己的行为买单。近期就有7000多难民涌向了美墨边境。

  

  据海外网报道,自10月中旬以来,数千难民聚集,他们乘坐“移民大篷车队”、乘坐卡车、甚至徒步的方式穿过美墨边境准备进入美国。可是这些拼命想要进入美国的难民,除了环境的疾苦、沿途各国的围追堵截之外,还要面临美国士兵的枪口,更为可怕的是还有犯罪团伙的绑架和勒索。据海外网报道,目前已经有100多名难民沦为了犯罪团伙的牺牲品,遭遇了绑架。这个只是初步统计的数据,估计真实的数字要比这个大的多。因为大量失踪的难民无法具体统计。

  

  英国《每日电讯报》报道,不少难民的家庭接到了犯罪集团勒索的电话,这对于这些难民而言,显然是十分残酷的事实。军事专家指出,墨西哥等国境内本来就犯罪分子猖獗,数千难民进入显然给他们提供了机会。现在的问题是,这些想要移民美国的难民,还没有获得移民美国的机会,却遭遇了犯罪团伙的绑架,到底谁该解救他们呢?向来标榜人道主义的美国会出手相救吗?显然答案是否定的。美国已经主动推倒了灯塔,坚定的奉行精致利己主义,根本不会伸出援手。

  

  墨西哥会主动解救吗?墨西哥国内本来就十分混乱,当然这种混乱也有美国的功劳。美国不希望,自己的周边存在一个强大的国家,所以总是会想办法制造一些混乱。墨西哥警力维持内部秩序还显得有点吃力,根本不愿意去解救这些想要移民美国的难民。此前特朗普增派了15000名士兵到了美墨边境,并且指出只要这些难民敢于攻击就可以开枪。可以说授权士兵开枪的美国不会帮助那些被犯罪集团绑架的难民。美国为了自己的私利摧毁了世界,但多行不义必自毙,美国早晚会为自己的霸权付出代价。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 19:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表