下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美军7名士兵被活捉 极端组织获得关键筹码 叙利益成牺牲品

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 17:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美军7名士兵被活捉 极端组织获得关键筹码 叙利益成牺牲品





  美国在叙利亚陷入了极为被动的局面,土耳其盟友开始了猛烈打击,美军支持的库尔德武装陷入困境。当然美军的被动局面是其失去世界大义的必然结果。美国过去精心把自己打造成为了世界灯塔,可是如今其却亲手推倒了这座灯塔,彻彻底底暴露出其本来面目。美国为首的西方国家都是靠掠夺起家的,疯狂、残忍、掠夺等才是他们的本质。在经济不景气,内部矛盾不断激化的背景下,美国再也不要所谓的灯塔,开始在精致利己主义的道路上越走越远。

  

  美国打着反恐的旗号进入叙利亚,可是其却与极端分子有着说不清道不明的联系。美军打击那些危害美国利益的极端分子,同时却在高调支持哪些能够用来对付俄叙联军的极端武装。毫无疑问,美国判断极端武装的标准不是国际标准而是美国的利益标准,所有的一切都以美国的利益为基准。当然美国这种两面下注的做法,反恐而又支持恐怖主义的双重标准让美国遭受了全世界的质疑。当然美国也为自己支持恐怖主义付出了相应的代价。最近就有消息传出,美军7名大兵被极端武装活捉。

  

  《今日俄罗斯》网站11月7日报道,库尔德民兵组织武装对外界宣布,经过谈判与交涉,成功的从极端武装手中解救了7名被活捉的美国大兵。库尔德武装组织声称,为解救这些美国大兵,他们付出了很大的代价,做出了很大的让步。很显然库尔德武装的让步,牺牲的是叙利亚的利益,是叙利亚普通民众的利益。外界怀疑,近期极端武装突然反扑,并且抓获了700多叙利亚平民人质就跟美军及库尔德武装的妥协让步有关。

  

  不过对于美军在解救7名被活捉士兵过程中与极端武装有交易的说法,美国陆军上校肖恩·瑞安给予了否认。肖恩·瑞安声称“联军并未参与任何与‘伊斯兰国’有关的交易。”拒绝承认与极端武装有瓜葛也是美军一贯的做法,因为跟极端武装勾结或者交易显然会损害美军的形象,就算其一直这么做,但绝对不会承认的。如今美军控制的代尔祖尔等区域已经陷入失控的状态,极端组织死灰复燃,大有卷土重来之势。大兵被活捉!美军偷偷与极端武装做交易?美国双重标准酿成祸患。俄罗斯卫星网评论指出,很显然美军纵容了极端组织,这些极端组织将会通过各种途径渗透到叙利亚政府军控制区域。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-16 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表