下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

13人死亡多人受伤!美国再遭打击,美媒:灾难什么时间结束

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-9 17:11 |阅读模式

13人死亡多人受伤!美国再遭打击,美媒:灾难什么时间结束





  如今的美国早就不是某些亲美者所言的空气都是香甜的,也不是那个月亮是圆的国度。美国现在依然是世界霸主,但是已经成为衰咯的霸主。尽管特朗普在想尽一切办法挽救美国的衰退,但是大趋势是其难以改变的,就算减缓这样的趋势都是十分困难的。如今的美国已经到了内部矛盾激化,并且难以疏解的地步。贫富差距扩大、华尔街金融寡头的掠夺、产业工人的贫困,阶层分化日益严重,下层人士再也难以获得上升通道。如今的美国社会,已经到了各个阶层人员流动被封死的沉闷状态。

  

  在矛盾不断激化的背景下,一些极端事件开始大规模的爆发,枪击事件就是典型。据新华社快讯:据美国加利福尼亚州警方消息,该州南部一酒吧7日晚发生的枪击事件已造成至少13人死亡,多人受伤。枪击事件在美国已经不是新闻,特朗普声称因为枪支还不够普及才导致了枪击事件频发,如果每个人都有枪,随时都可以进行还击,那么枪击事件将会得到缓解。据悉,这次枪击事件发生的地区是被誉为美国最安全的地方,也就是千橡树市。这里的犯罪率在美国最低,可是灾难还是发生了。

  

  根据报道,枪手至少开了30枪,并且已经在枪击事件中丧生。根据报道这次枪击事件发生在加州餐吧。美国联邦调查局联合反恐特遣部队已经前往现场调查,事件的详细情况,至今还没有官方报道。在持枪自由的美国,这只不过是冰山一角。枪击这种事情,对于美国来说,就是家常便饭,不见怪。每次受伤害的都是普通百姓,挺让人痛心。美国军火商高度支持拥枪,但是对于枪击造成的灾祸,军火商却不用承担任何责任。

  

  美国国家利益网站报道,大量人员伤亡的枪击事件反复发生,让美国民众陷入了恐慌之中,可是更加让人恐慌的是这种恶性案件到底什么时候能够终止。该网站感叹,目前的局势看,类似灾难并没有任何结束的迹象。专家指出,在社会矛盾不断激化,内部撕裂比较严重的情况下,美国类似惨剧只能越来越多,根本不会结束。总体来看,美国并没有在枪支管理上有什么有效的举措,悲剧反复上演将是美国人的宿命。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-20 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表