下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

六旬大爷被警察误以为是黑帮老大,送进了监狱

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 17:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

六旬大爷被警察误以为是黑帮老大,送进了监狱





  小编先给大家播报一个美国警察的感人故事,故事是这样的:美国警察为了防止人质会被劫匪伤害,果断的开枪打死了他!哈哈,现在不走心的警察又重现江湖了。

  据《每日邮报》报道,英国一名年过六旬的老大爷,在度假时,被警察误以为是黑帮老大,送进了监狱

  

  图为无辜坐牢的圆脸大爷

  大爷一脸无辜:你看我长得像毒枭这么有能耐的人么?

  

  图为逃跑的毒枭

  据信,老人来自英国,上个月他和70岁的妻子布伦达到马略卡岛度假,但是在帕尔马机场边防警察拦下,接下来,他在在西班牙监狱关了整整8天,原因却是警方“误”以为他是毒枭。

  

  据老人透漏,她的妻子当时非常难过,他本人也是莫名其妙,但是无论怎么解释,警方确信他就是2013年从哈特菲尔德监狱越狱的迈克尔·大卫·菲利普斯。这名毒枭因供应海洛因被判16年徒刑,服刑7年,在一次临时释放中潜逃。

  据《镜报》报道,这名63岁的逃犯在逃亡过程中盗用了戈斯奇的身份,并以他为化名。

  

  最终,老人戈萨奇被带到警察局,他就自己身份证以及名字被盗用之事多次抗议都被糊涂的警察忽略了,知道他的女儿们找到了联系了一位西班牙律师和英国驻马略卡岛领事馆,警方才意识到自己犯了错误,可怜的老人才被释放。

  

  目前,老人状况不是很好,还看了心理医生,西班牙警方为此正在接受NCA的严厉指责。

  

  小编同情这位无辜老人的同时,不得不说,警察大哥,人命关天的大事前,咱们办案的时候能不能走点心。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 06:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表