下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

阿贵选票梦遐想

[复制链接]

9

主题

15

帖子

77

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
77
跳转到指定楼层
楼主
剪刀手洋葱 发表于 2018-11-10 12:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

阿贵选票梦遐想





11月7日美国中期选举,由于申请政庇卡壳一年多,郭文贵以滞美逃犯的身份观摩了这场美式民主的样板戏。距离那么近,却又那么远。直播中的文贵不时流露出一股局外人的忧伤感。这张魂牵梦绕的选票,曹长青有,袁红冰有,夏业良有,甚至连曾经的马仔郭宝胜也有,“爆料革命”的教主郭文贵却没有。但这并不妨碍郭文贵来借题发挥,继续为自己的选票梦添砖加瓦。

“有观点,有立场,绝对站在美国角度”

对于这次选举,由于文贵没有选票,只能以与身边保安闲聊的方式,表达自己的两个政治观点:一是不能让特朗普的共和党一家独大,两党要有平衡,“只有平衡才是民主的本质”;二是参众两院未来要统一目标集中反共,不能让中共控制世界,残害美国人民。这话站的政治高度比美国一般选民要工作、要福利的庸俗观点高一百倍。就凭这个政治高度,美国政府应该给郭文贵派发一百张选票啊!在此呼吁美国政府和美国移民局,在忙完中期选举后两党认真坐下来,就文贵政庇事件仔细协商,尽早解决文贵的政庇问题,早日将选票送到文贵手上。说不定文贵为了平衡,再组建个蚂蚁党来让美国的政坛实现三党鼎力更加平衡,也是美国人民之福。

“有使命,有目标,绝对站在人民立场”

对于此次选举结果,郭文贵在11月7日的直播中表示非常兴奋,因为他看到了“可喜的变化”,那就是亲共议员下台,反共议员上位,这当然就是“中共全面落败,中国人民赢了”,同时也是“爆料革命的胜利”。这里逻辑上有些绕,不急,因为文贵接下来要放大招了,狂言“中共和人民是敌我矛盾,建议美国将‘对中政策’变为‘对中共政策’重新谋划定位”。想来郭文贵首先是从潜意识里混淆了一个概念,那就是还把自己当做了人民,其实自从郭文贵及其公司被立案调查的那刻起,他就成了人民民主专政的对象,与人民变成了敌我矛盾,人民法院对他及公司所做的一切判决均基于这一基本事实作出。哪一个人民的敌人还逍遥法外,在纸醉金迷中妄想着为人民带来自由民主?这不是民主的胜利,而是法律的耻辱!

“有追求,有信仰,绝对符合全世界利益”

有感于美国中期选举结果,郭文贵感慨“凡是发生的,都是有道理的,有合理性的,都是上天最好的安排”,于是选举结果就顺理成章地变成了送给“爆料革命”的大礼,郭文贵在直播中豪言要通过“爆料革命”,实现一个“梦幻般的、比天堂还美的,以民为主的、有信仰自由的、如美国自由选举般”的“天下”,因为这样一个“美式民主的国家,就不会出现极端的国家政策”。美国虽好,但只有一个,而且是靠着美元霸权、军事霸权和经济先发优势,掠夺全世界人民的血汗造就的帝国。川普推行的“美国优先”政策更是将国际规则弃之如厕纸,随意损害遵守国际规则的其他国家,如果你是美国公民,你可以为自己的祖国强大感到自豪,但如果你是非美国公民,这种文贵式的媚外奴态就显得尤为可耻可恨。

一张选票梦,让郭文贵抛弃了所有做人的尊严,苦苦乞求、反复跪舔而不得,白白浪费了金钱精力,在世人面前表演了一把无耻与无赖的戏码。在这里奉劝文贵:利欲熏心、贪婪成性,是腐蚀你灵魂的第一颗毒药;钻营巧取、瞒天过海是毒害你灵魂的第二颗毒药;肆无忌惮、漠视人性是毒倒你的最后一颗毒药。接下来行尸走肉般的续命生涯里,就让小蚂蚁们多多帮你祈福,愿来生,“蚂蚁帮”帮主郭文贵能够拥有一张干净的美国饭票。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-12 06:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表