下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在潮流界,难道女生除了当模特,就一无是处?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-10 15:04 |阅读模式

在潮流界,难道女生除了当模特,就一无是处?





  巾帼不让须眉的说法,在潮流界似乎不太应验。正如我们翻遍了 Nigo、藤原浩、中村世纪等日本潮流主理人的名字后,才能见到 Yoon 这般凤毛麟角的女性主理人存在。

  但除了性别的差距,并没有什么可以阻止一个女生对于潮流文化的热爱。本次 #JUST LIKE KIDULT# 访谈栏目,我们邀请了来自广州的造型师、品牌主理人 Yuzuki恶童。经历过多少起伏,才让她够胆喊出想成为 “女版藤原浩” 的话呢?一切尽在视频中见分晓。

  

  从最初的 “里原宿教父” 梅咏老师、中国街头文化见证者李晨、《这!就是街舞》 的亚军田一德、到中国嘻哈领军人物 C-BLOCK 成员功夫胖......如果你是真挚地热爱着潮流和青年文化,那每一次的 #JUST LIKE KIDULT# 访谈栏目定会让你获益良多。

  从各位口中,我们更多的是听到关于他们如何在潮流文化里深耕、坚持和付出的一面。但作为 15 期 #JUST LIKE KIDULT#  唯一一期的女生,Yuzuki 恶童 也有着她过人之处。

  

  纵使在座各位女生,对于潮流文化多么痴迷,但 “穿着另类、坏孩子”,依然是父母给予你的第一印象。从大学毕业开始,Yuzuki 一直在行业里兼顾着造型师、模特、设计的身份,每天坚持在社交平台上分享自己的穿搭,练就出属于自己的搭配风格。

  正如 Yuzuki 在新婚后一天便前往北京参与 《燃烧吧少年》 的造型搭配工作,在新年前一天才得以回家和亲人团聚.......正是这些日以继夜的辛勤付出,才让 Yuzuki 成为潮流圈内备受大家尊重的女生力量。

  本期先锋造型

  

  Yuzuki 恶童

  FLOAT 品牌主理人 & 设计师,造型师

  

  Tee:Nike x Off-White

  UnderWear:Supreme

  

  Rings:Chrome Heart & Cody Sanderson

  

  Sneaker:Converse Chuck Taylor All Star Hi

  【Off-White】

  Last But Not The Least

  #JUST LIKE KIDULT# 栏目从 2017 年初开始到现在,已经来到了第 15 期。我们一直怀着分享的态度,和大家一同细味这些潮流文化耕耘者的故事。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 22:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表