下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

内双的我看维密,目光全落在了刘雯的眼妆上

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-10 15:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

内双的我看维密,目光全落在了刘雯的眼妆上





  被维密霸屏了……

  

  今年维密落下帷幕,虽然评价不一,可是刘雯奚梦瑶颜值在线很能打,而她们的妆容也很值得内双和单眼皮的妹纸们借鉴。(仙姑的眼睛更容易画好,今天只讨论内双单眼皮嘤嘤嘤)

  

  刘雯和奚梦瑶正好属于内双中很常见的两种眼型,刘雯是狭长型的内双,而奚梦瑶则是圆眼内双。她俩的共同之处是睁眼后眼皮都有点压睫毛,但正因如此,也会给人感觉自带眼线。

  

  刘雯在维密上的妆容可以说是非常适合她了,颇具异域风情,很有特色。这种眉峰略高的挑眉能够中和内双眼皮的肉感,在视觉上塑造出眉弓骨,看起来眼部会更有立体感。

  

  然后她使用的高光和唇膏色号如下,之前介绍圣诞限量的时候提到过这个小狮子,赶紧买过这村儿就没这店儿了知道吧:

  

  

  而奚梦瑶在维密中的妆容则是与她平时差不多的类型,都是平眉配合圆眼眼型的渐层眼影晕染。

  

  这种妆容看上去会更符合大众审美。

  

  奚梦瑶在维密上的唇膏色号见下,感觉还是比较适合白皮哦!

  

  

  巴黎欧莱雅纷泽滋润唇膏#602珊瑚色

  下面我们就用二位平时的妆容来拯救同款内双

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表