下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

被闺蜜夸手嫩,看来这些护手霜还是贵的有点道理

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-10 15:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

被闺蜜夸手嫩,看来这些护手霜还是贵的有点道理





  许多文学作品里描写美人总少不了对其手、脚、唇等赞美,可见美是要展现在方方面面,哪个细节都忽视不得。

  

  

  

  

  四肢的护理

  1.每次洗手后都要立刻涂抹护手霜,而并不是觉得手干了才涂。

  2.睡前在护手霜加入几滴护肤油,按摩手部促进吸收,特别是指甲两侧的地方多涂一些,可以预防甲刺,干皮死皮也会减少。

  3.每周使用一次手膜,先涂抹一层护手霜再戴上手膜。如果手膜用完了,也可以使用面膜替代,戴上塑料手套加温。

  4.在每次洗澡的时候,使用身体磨砂膏给双手和脚部去除老废角质。

  5.足部每晚洗干净后涂抹身体乳,每两周使用一次足膜深层滋润。

  

  唇部的护理

  1.唇部死皮多,不管用什么颜色的唇膏效果都不会好。

  2.唇部护理也是分三步,去除死皮→日常涂抹唇膏→定期做唇膜深层养护。

  3.唇膏随身携带时不时就拿出来用一下,白天最好选择带有SPF指数的唇膏。

  4.卸妆一定要彻底!这点非常关键,有时候唇膏会因为喝水吃饭被蹭掉许多,但依旧要仔细卸妆,长期卸妆不彻底,唇色一定会十分暗沉。

  5.如果唇部出现干皮,不要用手去撕,先涂上一层厚厚的唇膏等待半分钟,然后用棉棒沾着热水擦拭,死皮基本就能脱落下来。

  

  颈部的护理

  1.颈纹深、颈部松弛、下颌线不清晰都会让人非常显老,因此日常护肤应该是面部+颈部一起,不要把颈部遗忘。

  2.在面霜中加入几滴精华油,由下自上涂抹颈部,前后以及到锁骨的地方都不要忘记。

  3.低头族的颈部往往都很严重,应当有意识地纠正自己不良的体态,减缓给颈部造成的压力。

  4.颈部防晒也不能忽视,一字肩或者V领的衣服让大面积颈部肌肤都接受紫外线的考验,防晒功课必须做好。

  5.每周给颈部做一次深度护理,可以选择涂抹型的面膜,一样不要漏掉后脖子、耳朵后面以及锁骨周围,可以用保鲜膜覆盖使得温度升高,达到更好的吸收效果。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-12 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表