下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

真正进入冬天,温柔驼色系装扮比热奶茶还窝心

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-10 15:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真正进入冬天,温柔驼色系装扮比热奶茶还窝心





  虽说驼色系在冬季是很常见普通的穿搭色系,但是在这个寒冷的季节,YOKA小姐姐还是忍不住想要安利给大家托色系的穿搭,想喝奶茶的同学可以看过来了,驼色可比奶茶温柔多了!

  星衣示范

  

  陈都灵(图片来源:视觉中国)

  陈都灵身穿驼色过膝大衣现身机场,梳起马尾辫的她干练清纯,大衣搭配黑色长酷和百搭的小白鞋,简约大气。

  

  陈妍希(图片来源:视觉中国)

  陈妍希身穿黑色T恤和牛仔短裤,非常清爽甜美,外搭一件驼色大衣,又增加了几分帅气和干练。

  

  何穗(图片来源:视觉中国)

  何穗超有气质,这句话真的不是乱说的哦,驼色大衣加一根随性的腰带,精神气儿十足,脚踩黑色短靴,相当霸气有气场了。

  

  江疏影(图片来源:视觉中国)

  江疏影身穿驼色大麻花毛衣,简单利落,搭配深蓝色格纹长裤,一丝复古感袭来。

  

  孟美岐(图片来源:视觉中国)

  孟美岐驼色大衣内搭白色单品,一身儿都是非常素净的颜色,在冬天里看着简单又舒适,脚踩白色运动鞋,休闲范儿十足,山支大哥秒变温柔优雅的小女人呢。

  

  欧阳娜娜(图片来源:视觉中国)

  欧阳娜娜一向穿衣服都特别有个性的,没想到穿起“泰迪外套”来也同样的非常个性十足的!黑色长裤在视觉上是很能达到“瘦腿”的效果哦,脚踩黑色短靴,为帅气加分!

  

  徐贤(图片来源:视觉中国)

  徐贤同样是驼色大衣特别休闲,内搭经典白色衬衫和蓝色牛仔裤,都是非常百搭的单品呢。

  

  袁泉(图片来源:视觉中国)

  袁泉就不用多说了,她是大家心中共同的气质女神!!!想要秒变气质女神的同学们,可以入手在一间驼色大衣了啊~

  说起驼色系的搭配呢,YOKA 小姐姐就要多废话两句了,同样的色系搭配起来是非常容易穿出傻傻的“顺色”要怎样才能穿出温柔的时髦驼色呢,各位时尚博主来支招啦!

  

  大衣

  

  图片来源:视觉中国

  首先是大衣的搭配,其实驼色大衣是很常见的单品,满大街都是!但是呢~想要穿出彩,还得来看看怎么穿!

  其实驼色是一种特别好搭配的颜色,也是很温柔的色系,就像这身look,就算是内搭帅气的黑色,那也觉得这一身甚是温柔。

  

  图片来源:视觉中国

  还有一个小技巧就是浅色系之间的融合,浅蓝色长裤、浅蓝色高跟鞋还有浅紫粉色的内搭,都是明度比较高的颜色,结合在一起就比较小清新了。

  

  图片来源:视觉中国

  和温柔的黄色连衣裙搭配也是非常温柔的,还有鞋子和大衣的颜色相呼应,整体十分和谐整体,但是在整体上又不缺乏精彩的小细节。

  

  图片来源:视觉中国

  这样看来,衬衫还真的是一种特别好搭配的单品呢。

  

  图片来源:视觉中国

  如果觉得搭配起来特别麻烦,那就直接选择驼色的套装吧。

  

  图片来源:视觉中国

  过膝大衣更好搭配,露出的部分很少,只要搭配好裤子和鞋子就能赢很多哦,这种驼色大衣最重要的是既要很低调又要时髦,但是简约的大衣又会显得非常单调,那就搭配一款比较设计感十足的手袋吧。

  

  图片来源:视觉中国

  这一套look也是用了一个明亮的黄色手袋装点造型。

  

  图片来源:视觉中国

  

  图片来源:视觉中国

  这款“泰迪大衣”很多明星都在穿的哦,简单舒适,看上去就是非常保暖的。

  

  图片来源:视觉中国

  驼色大衣搭配驼色九分裤,颜色是很统一的,但是最大的亮点在于,这身look搭配了一件蓝色衬衫,颜色之间的碰撞产生不一样的视觉效果。

  

  图片来源:视觉中国

  驼色外套还可以当做装饰的单品披在肩上,显得更加有层次感。

  

  图片来源:视觉中国

  驼色呢大衣是冬季的抢手货,以它保暖、舒适、素净的颜色赢得一致好评,如果内搭碎花单品,会不会更加出彩呢?

  

  图片来源:视觉中国

  温柔系的短款驼色外套也是很保暖很百搭的,既大气还有几分小可爱呢。

  

  图片来源:视觉中国

  驼色大衣经历多了无数种style的单品,都是可以搭配起来的!百搭的驼色外套真心是冬天里不可缺少的单品之一,虽说满大街都是吧,但是确实很好穿啊!!!除了驼色的外套,单穿驼色毛衣同样时髦。

  

  毛衣

  

  

  图片来源:视觉中国

  现在很多同学比较偏向于简约大气的毛衣,比如说毛衣加半身裙的搭配就是小仙女们比较喜欢的。

  

  图片来源:视觉中国

  驼色毛衣内搭白色单品,清新简约,下身搭配银色半身裙,亮点十足!

  

  图片来源:视觉中国

  宽松的毛衣应该是搭配半身裙的首选单品,搭配白色薄纱半身裙,演绎清新十足的邻家小姐姐。

  驼色系的穿搭是真的把YOKA小姐姐安利到了,不知道你们心动了吗?这样好穿又百搭的搭配小技巧一定要get一下啦!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-12 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表