下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

今年毛衣流行这么塞!修饰腿型还显高5cm!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-10 15:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年毛衣流行这么塞!修饰腿型还显高5cm!





  Hello,小可爱们晚上好鸭~

  毛衣是每个人的秋冬必备

  但这种越是经典的单品

  其实就越难穿得出彩

  想要穿得与众不同又不出错

  最简单的方法其实就是

  塞毛衣!

  

  

  所以,今天Yuki就给你们说说

  如何把毛衣塞的时髦、出众!

  

  

  如果毛衣不是很厚的话,就可以选择全塞毛衣的穿法。

  全塞毛衣会显得人更加利落,从视觉上减轻累赘感,这是最显瘦的一种塞毛衣方法哦~

  

  全塞毛衣特别适合搭配A字裙或者不规则的中长裙。当然啦,怕冷的小可爱可以直接穿个光腿神器哦~

  

  黑色半高领毛衣,全塞进黑色针织半身裙中,搭配高跟鞋,十足的女人味,上班约会统统都能hold得住。

  胯宽的小可爱,可以把针织半身裙换成皮裙,巧妙的开叉剪裁加上硬朗的皮质可以很好地遮盖住pp的肉肉。

  

  长款的阔腿裤也特别适合将毛衣全塞进去,记得阔腿裤选择高腰款,这样才能营造出上身短下身长的完美比例。

  

  素色的毛衣全塞进牛仔裤里,可以很好的突出身材优势,有种旧到泛黄的英式风情。

  小肚子有肉肉的小可爱记得要选择宽松一点的毛衣哦~

  

  全塞毛衣的方法也特别适合做内搭,在外面披上风衣或者外套,完全不会有任何的臃肿感,保暖又时髦~

  

  

  毛衣塞前面的方法是最常见的,无论是薄款还是厚款统统都可以用这种塞法。

  从正面看,塞进去的衣角起到了提高腰线、显腿长的作用。

  从背面和侧面看,又很好地修饰了胯部,非常适合那些个子不高、胯部又比较大的女生~

  

  白色的毛衣将前半部分塞进白色阔腿裤里,再穿上一双同色系的短靴,保暖又气质~

  

  粗棒毛衣一般都比较厚实,如果不塞衣角就容易显得很臃肿。

  将粗棒毛衣的塞进牛仔直筒裤里,保暖又帅气,超有御姐范!

  

  V领毛衣和衬衫是好搭档,搭配撞色阔腿裤,摩登女郎就是你啦~

  

  露肩毛衣是我最爱的毛衣款式,柔软的材质,小露香肩,超有小女人的姿态~

  将毛衣的前半部分塞进裤子里,露出一点腰带装饰,整套LOOK立刻就变得精致起来了~

  

  前塞毛衣如果要在外面搭配外套,记得外套长度一定要大于内搭毛衣的长度。

  不然pp后面露出一点毛衣,看起来真的很邋遢。

  

  

  塞侧边的方法非常适合oversized款和厚款的毛衣,也是最时髦的一种塞法。

  但它对身材的要求更高,腿短的女生还是谨慎尝试。

  大表姐这种穿法,看似不经意,却充满了时尚感。

  

  个子不高的小可爱,可以选择短款厚毛衣,这样就算是侧边塞也不会显矮。

  

  短款毛衣搭配短裙俏皮可爱,搭配紧身小黑裤又优雅知性~

  

  Oversized款的毛衣搭配不规则的碎花长裙,是法式风情的标配,下半身搭配尖头鞋会更有女人味。

  

  今年超流行的莫兰迪色毛衣,侧塞进同色系的裹身裙中。

  淡淡的色调,温柔又冷清,特别适合穿去上班,超有气质!

  

  纯色的半高领毛衣侧塞进今年秋冬特流行的灯芯绒裤子里,整套LOOK变得chic起来~

  

  高领毛衣穿得不好特别容易显矮显胖,但是如果将衣角侧塞进裤子里,分分钟打破宽松毛衣显胖的魔咒。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-12 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表