下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

秃头女孩哭着要的护发系列,终于来了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-10 15:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

秃头女孩哭着要的护发系列,终于来了!





  Hi,小可爱们晚上好呀~

  今天看到工作室小姐妹的男朋友

  对她进行摸头杀(油腻!)

  

  不服气的我也给旁边的软妹晗

  来了一个摸头杀

  What?!好油...

  我以为她很久没洗头了

  但她竟然说自己一天一洗

  而且还不用护发素!

  

  身为我的小姐妹

  一点护发常识都没有!

  秋冬的护肤和穿搭

  一直受到大家的重视

  但秋冬的头发护理也同样重要

  说到这里...

  ▼

  

  真是令人头秃

  恨不得自己长了三头六臂

  本美博不说话默默码字...

  今天就来“还债”了!

  

  小可爱们好好看下面的文章吧~

  和Yuki一起从“头”开始变精致

  

  

  

  1

  

  

  

  秋冬头发不容易出油

  不要以为夏天头发才会疯狂出油,在干燥的秋冬季保护不好头发的话一样会狂出油!

  大家都知道出油的本质是缺水,秋冬季辣么干燥,身体自然会缺水,头皮也会处于缺水状态,头发就容易出油啦~

  

  正确tip

  

  悄悄告诉泥萌,爽肤水其实也可以喷在发根,适当给发根一些滋养,可以缓解头皮出油情况哦~

  

  2

  

  

  油性发质要天天洗

  洗头发过勤反而会破坏头皮的水油平衡,头发就会油得快一些。

  而且油脂也有保护头皮的作用,每天洗头破坏了头皮的保护层,发质也会受到损伤哦,甚至还会脱发掉发!

  

  正确tip

  

  其实等到头发有点出油,开始贴头皮了就可以洗头发了。油皮的话最好也是隔一天洗一次哦~

  

  3

  

  

  只洗发不护发

  洗发水(哪怕是有滋养效果的洗发水)只有单纯的清洁作用,长时间不用护发产品会导致头发内部水分流失,容易使头发干枯分叉。

  而且护发素也会给头发提供一层保护膜,保护头发不受紫外线等外界因素的破坏。

  

  正确tip

  小可爱们记得要把护发产品涂抹到发梢就好了,千万不要涂抹在头皮上,应为黏腻的护发产品会堵塞毛囊导致脱发和头皮屑。

  油性发质的小可爱可以先涂抹护发产品,再用洗发水清洁,控油效果更好一些哦~

  

  4

  

  

  洗头时用指甲抓挠

  用指甲抓挠很痒的头皮虽然很爽,但是很容易弄伤头皮,甚至引发毛囊炎。

  

  正确tip

  

  用指腹去按摩头皮,止痒的同时还能促进血液循环、预防脱发哦~

  

  5

  

  

  吹头发会损伤发质

  不会!湿的头发很脆弱,不能用力拧干,如果不吹,湿发会很容易粘上灰尘,而且容易滋生细菌,产生头屑,所以还是建议大家轻轻吹一下头发~

  

  正确tip

  用吸水性很好的毛巾吸去头发上多余的水分后,用吹风机在距离头皮较远的地方,由上至下吹,且吹风筒要不断移动,吹至七八成干就可以啦,这样是不会伤害到头发的。

  

  6

  

  

  头发没干就睡觉

  很多爱晚上洗头的小可爱都有头发半干就睡觉的习惯吧,没干的头发因为毛鳞片未闭合,和枕头摩擦就会伤害发质,使头发变得毛躁。

  而且未干的头发会让头皮受凉,不利于血液循环,会造成头痛、感冒,更重要的是,会!脱!发!

  

  正确tip

  为了不做秃头少女,答应我,头发干了再去睡!

  

  

  

  

  这款洗发水大家肯定都不陌生了,不同颜色的产品,功效也有差异,按自己的需求去选择就OK啦。

  吕洗发水是中药制作,无化学物添加,中药味闻着很安心,泡沫丰富,用量很省~

  

  

  LUSH是英国的纯手工化妆品品牌,其中洗发皂是他们家的热销产品,每个不同颜色的洗发皂都有不同的功效。

  大家都会觉得皂类洗完,头发会很涩,但这款洗发皂完全不会!在沾湿的手掌或头发上揉搓洗发皂就可以产生丰富细腻的泡沫。

  我最喜欢”蓝海洋”,洗完头发蓬松柔软,一块差不多能用三个月,所以性价比还是很ok哒~

  

  

  都说生姜是个宝,这款洗发水把生姜的效用发挥到了最大。

  它的质地是透明的液体,比普通洗发水稀一点,泡沫细腻,味道是很清新的生姜味道,防脱效果一级好!

  

  

  

  十块钱一大瓶,我还能说什么呢,性价比高,乳液偏水状的质地,不会油腻,也很容易清洗干净。

  虽然没有那么好的神仙效果,但是对头发的柔顺保湿还是看得到的。

  

  

  它之所以叫“0秒发膜”,是因为运用了强大的渗透技术,不像其他发膜一样需要在头发上停留一段时间,涂抹完就可以洗掉。

  据说它含有7种美发精华成分,尤其适合炸毛星人、烫染受损发质和干枯发质,使用后头发软软哒。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-12 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表