下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美容护肤小窍门你知道几个?

[复制链接]

28

主题

28

帖子

189

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
189
跳转到指定楼层
楼主
孙艺周 发表于 2018-11-10 23:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美容护肤小窍门你知道几个?





有白皙亮丽的肌肤,不仅能让容貌加分,还可提升自己的自信心。很多事情都讲究窍门,美容护肤的窍门也不少,你知道哪些呢?今天就给大家介绍几个神奇亮肤小窍门,实用有效且安全天然,趁着冬季还原白嫩肌。

  3个必须要坚持的美容护肤小窍门

  1、有氧运动消除皮肤暗沉

  女性皮肤暗沉很大的原因是由于内分泌和毒素沉积造成的。慢跑、游泳、骑行等有氧运动都能够增加机体的新陈代谢,血运速度加快可为皮肤提供更多的氧气和营养,促进肌肤产生更多的胶原蛋白,皮肤的活力也会有所增长,此外,有氧运动还可帮助机体排除毒素,改善心情,让皮肤充满活力。

  2、歹食品换来好肌肤

  维生素C战抗氧化物多摄取,脂肪战碳火化物少摄取,转变饮食习性将会让您看上去更加漂亮。鱼类战因蔬种食品富含维生素C和抗氧化物,否填补体内缺失的胶原蛋白,也能清除体内的自在基,穷年累月的好食物保健才非促进好皮肤的环节,其实不非一挥而就的天天对峙吃400-500G果蔬,每周食二次鱼类食物(非油炸鱼)。

  3、优良就寝争乌眼圈眼袋不再找上门

  风吹日晒一整天背的皮肤须要正在晚间执行从人修复,是以杰出的就寝关于皮肤来讲非很是首要的若是持续熬夜3地,会发现眼袋、黑眼圈、暗沉、粗纹都邑绝不包涵的刻正在皮肤下。天天连结7-8小时的就寝,否争身材战皮肤复原活气,别的,还要注重就寝姿态,趴灭睡挤压皮肤,易生成皱纹,是以爷面睡或非右边卧睡都非最好的就寝姿态。

  常吃这些食物美肤事半功倍

  常喝葡萄籽可美白

  每天晚上临睡前,用37度的温牛奶泡葡萄籽饮用,每一次喝的时候,可以剩下一点点用面膜纸浸泡其中,之后敷在面部。这样内调外敷效果加倍,坚持使用一段时间美白效果很明显。葡萄籽中富含维生素、亚麻油酸及多种氨基酸等等,能预防黑色素沉淀,降低紫外线的伤害,从而达到美白亮肤的功效。

  柠檬水美白

  每天饮用一杯柠檬水,能帮助体内消化排毒,还可帮助肌肤美白。但是不可在白天饮用,因为柠檬属于感光食物,它内含光敏物质,所以要避开阳光,建议在晚上使用。柠檬含有丰富的维生素,防止肌肤黑色素的沉积,同时还可分解黑色素,是美容美白的圣品。

  猪皮冻美肤效果最佳

  猪皮是人们吃得最多的一类,最经典的大众吃法就是猪皮冻。只要将肉皮处理干净,切成丝,放入料酒和料包熬2小时左右至肉皮熟透、汤汁浓稠,然后加入盐、糖调味,倒入容器中放凉凝固即可。

  还可将猪皮切成小丁做馅,灌汤包香浓流汤的秘密可就是它呢。动物的皮都富含胶原蛋白,因此都具有润肤养肤的功效。猪皮能润肺,而肺主皮毛,故而猪皮美肤效果最佳。

  鱼皮营养胆固醇低

  鱼皮的营养价值及滋补效果与其他的皮类似,但是胆固醇含量却最低。血脂高不敢吃其他皮的人,吃鱼皮倒不用担心。鱼皮的吃法也不少,最受人欢迎的是凉拌鱼皮。此外,红烧鱼皮、酸辣鱼皮、蒜烧鱼皮等也是不错的尝试。

  做鱼皮的时候,注意汆烫时间不能过长,以免影响它脆爽的口感。胃不好的人不要多吃鱼皮,它更不易吸收,若是加点醋能改善一些。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-12 21:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表