下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女人就离不开男人?3个出轨女人坦白:为贪图这东西

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-12 14:34 |阅读模式

女人就离不开男人?3个出轨女人坦白:为贪图这东西





  圣经里讲,女人是男人身上的一根肋骨,离不开男人。

  现实就像是要验证这些一般,女人越是接近中年,越是离不开男人。

  倒不是女人没出息,而是女人本就是感性动物,人到中年,更是贪图

  难得的温柔。

  虽然爱财的女人很多,但更多的是说着“若有知心人在旁,千金不换”这样的傻女人。

  

  -1-

  阿兰,38岁 。

  有个可爱的孩子,事业有成的老公,按理来说我应该是大多数人羡慕的那一类吧。

  我可以不受经济的困扰,每天来往美容院,可以和小姐妹喝下午茶,可以时不时来一场说走就走的旅游。

  然而我出轨了。

  理由很简单,因为老公很少和我说话,即时我主动,老公也是以“很忙为由”拒绝。我甚至怀疑过老公是同志。每回向朋友哭诉“宁可不要那些臭钱,也希望老公能多和我说说话”时朋友都无可奈何的摇头。

  实在是太孤独了,孤独到随便一个男人的出现都可以令我出轨。

  阿兰如是说,很多人都愿意相信,不说话也可以杀死一段婚姻。

  

  -2-

  罗姐,40岁

  与阿兰不同的是,罗姐的婚姻是热气腾腾的,是充满人间烟火味的,她与老公为了更好地生活一起奋斗,即使人到中年,两夫妻间还是过得很有情调,唯一令罗姐接受不了的是,老公脾气不好,太暴力。

  一喝酒就撒酒疯,就哭着喊着说自己要挣大钱,罗姐劝他不要喝了,他就会打罗姐,是个标准的大男子主义,在他的心里,自己是一家之主,罗姐实在是怕了男人喝红眼的样子。

  她没等到离婚,就和一个离了婚的大自己3岁的男人在一起了,那男人什么都平平常常,唯一好的就是不对她发脾气,和她说话总是柔声细语的。

  

  -3-

  匿名,42岁。

  “如果给你500万,你愿意离开你现在的老公吗?”我问。

  “如果是三年前,给1000万也不离开,现在我却只想逃离他”她一边哭一边说“我和老公是半路夫妻,结婚前他对我是好的没话说,可婚后才过了3年,他就不再用心,对我颐指气使,甚至有一回吵架,居然说我是二手货不值钱”。

  听完这个自述,想必也明白为什么她会对这段婚姻不满了。

  

  这样的婚姻,不分开等着过年吗?

  女人到了40岁,自然比不得那些十七八的姑娘们肤白貌美,但自有这个阶段的知性韵味,中年女人,应该是最懂事的女人了,没有了年轻时候的任性,也没有年长一些的糊涂劲,出轨为钱的还真没几个。

  这个阶段的女人,最需要的是男人的温情,是一份真正的贴心的温暖,如果没有,那份中年的人孤独、寂寞、无奈,所导致的最终的后果就是出轨。

  既然从你这里得不到,就只能另寻他处。

  

  

  女人这一生,说来也是可怜,如果你给起爱,钱?只要让她看见希望,看见你努力的身影,再贫穷她都愿意和你过,可如果你给不了女人需要的温暖,钱?再多,她们也会选择离开。

  很多男人以为女人真正在乎的钱,可事实上这类女人是早已对爱不抱希望的,就像亦舒的《喜宝》里说的,如果没有爱,那就要很多很多的钱。

  可惜很多男人终其一生都不懂,女人真正想要的东西,真正贪图的东西。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 02:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表