下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

婚后男人出轨,最想掩饰的是什么?女人一般都不注意!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-12 14:35 |阅读模式

婚后男人出轨,最想掩饰的是什么?女人一般都不注意!





  “出轨”!

  你们感情好,他就不会出轨吗?

  

  在现代这个社会上男人和女人之间的爱情其实是有保鲜期的。

  我们都知道这是一个物质的社会,而想要一个家庭正常运转必不可少的条件就是经济基础,而男人面对这种压力时多数是独自承受,自然了这个时候的婚姻生活就不比恋爱时期,只是在日复一日的重复着这种压力。

  更何况男人不紧要面对生活中经济的压力还要面对工作中老板的压力,在这些因素的驱使下,男人比女人更容易出轨。

  

  “出轨后他会掩饰身体上另一个女人味道”

  很多男人在出轨后,他们感觉只是犯了一个微不足道的小错误,他们也不会想离婚的,他们的终极追求是家里彩旗不倒,外面黄旗飘飘。

  结婚时间长了,你们对双方的身体熟悉到左手摸右手的地步。

  出轨后,为了让你不会感到不熟悉他回到家的第一时间就会为了掩饰身体上那个女人的味道,去洗澡。

  所以如果平时老公不洗澡的,却在突然一段时间内洗澡特别的频繁,这个时候女人就得注意了,因为你老公可能出轨了。

  

  “出轨后他会掩饰身体上性生活的破绽”

  在枯燥乏味的工作中,男人面对生活的压力,虽然家里有老婆,每天会给他做饭照顾他,但也平复不了他的压力,他会为了释放这种压力而乱玩,但是他也不会想那么多,他觉得一次两次没有什么,只要小心注意,你是不会发现的。

  为了避免你的怀疑,他会为了这一次两次,在完事后整理好自己的衣着,出去是什么样回家也是什么样,怕被你发现会有什么不一样的地方,在回到家后蒙头就睡,一段时间内他对你那方面的追求也开始变得越来越少了,没有以前那么的积极,总是支支吾吾的。

  这个时候你就得注意了,因为你的老公可能是出轨了。

  

  “他会为了掩饰身体的出轨而会忽然对你特别的殷勤”

  如果你们结婚后特别的平平常常,突然在一段时间内,你老公对你特别的殷勤,又是礼物,又是送花,那你就应该好好注意了,你老公可能出轨了。

  就像“我的前半生”里那个陈俊生在和公司的凌玲在一起时,特别殷勤的陪家里人看电视。

  因为往往男人在出轨后,他想享受跟小三之间的暧昧,又想享受家里皇帝般的待遇,怕被你发现,被双方的家长指责。所以他会异常的小心翼翼,会对你特别的殷勤来掩饰他早已出轨的事实。

  

  男人总以为我们女人傻,其实不然,在男人出轨这一方面,我们女人的智商就像福尔摩斯一样会及早的发现。

  所以女人在发现男人有上述那三个问题时,不要着急的找他吵找他闹。

  往往出轨的男人,在第一时间是不会想跟家里的妻子离婚的,为了不让我们这段婚姻走向下坡路,我们应该:

  1、 双方试着交流,缓解他工作中的压力。

  2、两个人一起旅游,缓解生活中的压力。

  3、培养你们之间的感情。

  就这样换回你们之间感情的激情,增强你们婚姻的可塑性。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表