下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

遭遇最强硬攻击美军丢下基地逃窜预警信号中断航母沦为瞎子

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-12 15:10 |阅读模式

遭遇最强硬攻击美军丢下基地逃窜预警信号中断航母沦为瞎子





  美军横冲直撞,在世界各地制造了无数灾难,可是就算美军再强大,在天灾人祸面前也是不堪一击。由于火山爆发,美军的核潜艇基地遭遇威胁,24艘核潜艇全部撤离。同样因为飓风,美军的海空军遭遇严重损失,包括F-22和F-35舰载机在内的多架战机受损。近期美军在俄罗斯周边、在地中海、在中东等地更是十分的张狂。可是美军在本土却遭遇了最强硬的攻击,这次攻击根本没有给美军一点面子。当然这次给予美军最猛烈攻击的还是天灾人祸,一场加州森林大火毫不留情地攻击了美军。

  

  据美国战略之页网站11月11日透露,美国海军协会透露,加州森林大火逼近了南加利福尼亚州的海军陆上预警和卫星数据中心。由于这次森林大火威胁迅猛,美军根本来不及应对。大火无情,美军根本没有还手之力,海军人员被迫于当地时间9日晚10点30分全部撤离。这也就意味着,美军本土最为重要的预警机和卫星情报数据基地被毁,也意味着美国海军的4个航母舰载预警机中队、卫星情报数据传输中心停止运转。失去了情报支持,美军在本土部署的航母将呈现“又聋又瞎”状态。

  

  据报道,本次森林大火有天灾的因素,也有人祸的因素,目前当地已经疏散了52000人。森林大火突然袭击,在大风的促威下,已经逼近了美军的最后警戒线。可是美国消防人员和军方根本拿这次大火毫无办法。根据报道,目前美军部署在该区域的“太平洋翼”测试中心、4个预警机中队人员、海军空战武器测试中心、多架E-2C“鹰眼”舰载预警机等都处于危险之中。毫无因为,强大而霸道的美军这次是真的遭遇麻烦了。强劲的对手让美军被迫丢下基地逃窜。

  

  美国国家利益网站援引五角大楼消息称,当前美军正处于高负荷运转之中,这次数据中心基地遭遇森林火灾袭击被迫紧急转移之后,暂时的情报信息空白必然导致美军面临更大的困难。美国本土部署的两艘航母都将受到预警空白的影响。虽然新的数据中心正在加紧建设和调试之中,但是下一步的运转是否顺畅还存在很大未知。专家指出,这次森林火灾对美军的影响是显而易见的。美军穷兵黩武,内部突然遭遇天灾人祸,可谓是上天的报应。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 05:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表