下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中国航母又有12架先进战机入列,美国白宫:谁在暗中帮中国

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-13 09:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中国航母又有12架先进战机入列,美国白宫:谁在暗中帮中国





  近日,据俄罗斯媒体报道称,乌克兰为了促进中乌今后的合作,乌克兰向中国交付了JL-10高级教练机,这将帮助中国航母舰载机更快的服役于航母。而美国白宫对此表示强烈抗议,质问到底是谁在暗中帮助中国,在得知是乌克兰之后,美媒体称美国将可能会对乌克兰采取高压措施,来让他们长记性。而在这之前,美国曾为了拉拢乌克兰,向乌克兰提供了2亿美元的军事援助资金,但是美国没想到乌克兰这么快就倒向了中国,这让美国很生气。

  

  专家表示,JL-10是训练飞行员的高级教练机,对于航母舰载机飞行员的俄培养有着至关重要的作用,据专家表示,此次乌克兰的出手相助,让中国一下多了12架JL-10教练机,这些将服役于中国航母,帮助中国培养首艘国产航母优秀飞行员。有了乌克兰的帮助,中国将能建立起一套完善的舰载机飞行员培训机制。

  

  中国在航母上的发展已是如日中天,如今又加入了12架JL-10教练机,中国航母可谓是如虎添翼。这一系列的大动作让美军感到非常的不安。而JL-10教练机真正有价值的是它的发动机,美军事专家指出,航空发动机一直以来都是中国最薄弱的环节,这次有了乌克兰的帮忙,中国很可能会以此为突破口,开启属于中国的航天时代。

  

  俄罗斯媒体表示,此前乌克兰就是因为太听美国的话了,导致自己吃了不少亏,现在能醒悟过来,重新走上与中国合作的道路上还不算太晚。乌克兰方面表示,中国是乌克兰最大的军事贸易合作伙伴,相比美国给的小恩小惠,乌克兰能从中国得到的利益更多。所以,乌克兰官员多次强调,乌克兰豁出去了,即便美国制裁,也无法阻止乌克兰继续和中国合作的意愿

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-18 08:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表