下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

曾为胡歌女友,今40岁晒照仍很美,网友坦言她一笑就春暖...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-13 11:37 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

曾为胡歌女友,今40岁晒照仍很美,网友坦言她一笑就春暖...





  薛佳凝,出生于1978年,如今进入“不惑”之年。但其实,从颜值上来看,是看不到这样的痕迹的。40岁的年纪,说大不大,说小也不小,若是归类的话,应该算中生代女艺人。对薛佳凝而言,也是童星出道,8岁就开始参加各种节目了,之后考入上戏,再之后就成为了一名演员。对她来说,早些年的时候,还是很红的,其中,在2001年的时候,她因在《粉红女郎》剧中扮演哈妹这一角色而备受关注。因为,作品是热门的,而她自己,也是因此走红了。

  

  

  但不得不说,娱乐圈就是这样,总有新人辈出,也因为这般,近年来的薛佳凝,存在感的确没有那么强了。这,或许就是无奈的现实。因为,一代新人换旧人,这是无法改变的命运,尤其是在娱乐圈这样的地方。对薛佳凝而言,有一段恋情,还是备受关注。而男主角,则是许多人很喜欢的胡歌。可惜的是,二人的恋情,同样没有走到最后。也就是说,二人的恋爱,以分手告终。如今,对胡歌而言,薛佳凝只是一名前女友了。

  

  

  或许,她如今没有之前那么红了,但其实,她的关注度,还是摆在那的。在这样的现实下,薛佳凝的现身,还是能被人关注到的。因为,她在很多人的青春故事里面,还是客观存在的。此外,胡歌前女友的标签与身份,也会被人关注到。最近的她,现身某个活动。在这样的场合,她也会精心打扮一下,毕竟,爱美之心人皆有之。从这个角度来说,薛佳凝的打扮,还是很性感的,甚至可以说,给人一种很魅惑的感觉。这时候,相信许多人也看到了一点,那就是,薛佳凝的身材,同样是很好的。

  

  

  

  

  对网友们来说,除了关注身材之外,还会关注颜值等。这一次的薛佳凝,拍摄照片的时候,心情应该还是不错的,因为,她的笑容,给人的感觉,不是职业化的一种笑容,而是发自内心的笑容。然后,粉丝们也感叹,真的很温暖,也很舒服。此外,还有人坦言,看到这样的笑容,给人一种春暖花开的感觉。不得不说,这样的粉丝,这情话还是很撩人的。现实生活中的他,应该是很会说话的那种。

39

主题

96

帖子

297

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
297
沙发
boygay 发表于 2018-11-14 10:53 | 只看该作者

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-23 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表