下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

歼-20隐形战斗机内置弹仓真的可装8弹,简直是天才设计

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-14 14:16 |阅读模式

歼-20隐形战斗机内置弹仓真的可装8弹,简直是天才设计





  

  歼-20

  2018年11月11日,歼-20隐形战斗机在珠海曝光内置弹仓后,西方评价来了一个华丽转身,以前各种贬低甚至说抄袭F22的声音没有了,有的专家公开惊呼:中国人简直是天才设计!把F22没有解决的难题完美解决了。

  英国评论说,如果不是俄制发动机,换成国产WS-15发动机,那么歼20在珠海的表现就堪称完美了。

  美国时代杂志的军事罗格威评论说,歼20战机的外侧弹仓是J-20设计中最迷人的方面之一,简直是天才,远超出F22的设计思想。F-22只能开着外侧弹仓裸奔开火,等导弹打完了才能关闭弹仓,严重影响隐身和气动。美国人也知道这是一个软肋,但一直没法解决。没想到中国人用了一个简单的机关就解决了,结构也不复杂。

  

  杨伟

  美国说,中国公布歼-20隐形战斗机内置弹仓,这次珠海导弹演示展示了歼-20对美国顶级战斗机F-22和F-35的“优势”,以及解放军“日益增强的信心”,证明这架歼J-20飞机将“与未来敢于挑战中国的竞争对手交战”。

  J-20的到来将改变亚太地区的空中平衡力量。想想过去,在亚洲只有美国及盟国才有能力武装隐形战斗机,但是现在,这个地区的空中垄断已被中国的歼-20战胜了。

  澳大利亚洛伊研究所的国际问题军事专家萨姆•罗格维恩表示,近年来在中国推出的无人机项目数量“令人眼花缭乱”,中国在无人机市场上拥有“强大的地位”。

  澳大利亚国立大学的地区安全专家罗恩•豪斯肯表示,珠海航展展示了中国蓬勃发展的航天工业和对其技术日益增长的信心。

  美联社采访珠海现场一位美女,她说得非常好:“我觉得这太棒了,我可能不是飞机专家,但我能感受到中国正在发生的变化。中国的实力正在慢慢增强,国际地位越来越高。“

  这就是珠海航展带来的最大意义,咱们的歼20不是抄袭的,是中国创新研制的,带有中国智慧的高科技战机。

  

  错格装弹

  大家最关心的问题,歼20到底是4中2近,还是6中2近,答案是可以6中4近,错格装弹,以前网上有一张图。按网友的说法,以杨伟的性格,能做到6中2近,绝不可能只做4中2近!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 09:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表