下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

战争已不可避免?这次,以色列派出了飞机坦克!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-14 15:19 |阅读模式

战争已不可避免?这次,以色列派出了飞机坦克!





  巴以局势一直以来就不是很太平,最近这里的局势持续升级,现在更是爆发了军事冲突。以色列已经向加沙边境派遣了坦克,大有一副要开启全面地面进攻的架势。

  

  据环球网11月13日报道,巴以局势近期骤然升级,继12日加沙向以色列发射了300多枚火箭弹,以军出动战机和坦克打击加沙地带的70多个军事目标之后,\"今日俄罗斯\"网13日以题为\"以色列国防军向加沙边境派遣坦克,为可能全面的地面进攻做准备\"文章报道称,以色列向加沙地带边境部署了包括坦克在内的更多地面部队。报道称,以色列军方已经加强其在加沙边境沿线的军力部署,如果针对以色列南部地区的火箭攻击仍持续,以军将对哈马斯武装分子采取行动。

  

  其实以色列对加沙的打击一直以来都没有停止,经常出动战机对加沙进行轰炸。这样的行为让双方积累了极大的仇恨。此次加沙向以色列发射300多枚火箭弹,很可能就是为了复仇。此举让以色列极为愤怒,毕竟在以前加沙的哈马斯武装在它手里就是被动挨打的家伙。所以以色列出动了包括坦克在内的地面部队。以色列之所以如此做,大概有2方面的原因。一是,在边境地带部署重兵威慑加沙的武装势力,一旦再有类似火箭弹的袭击,那么以色列可以做到快速反应,甚至可以直接攻入加沙的地盘。二是,以色列在向世界展示自己的强硬态度,自美国宣布耶路撒冷是以色列首都之后,巴以地区便没有太平过,各种冲突也在加剧,还有就是此举也造成了阿拉伯国家对以色列的不满。这个时候以色列有效的展示武力表明态度,就是让世人知道以色列的强大和不妥协。

  

  联合国在面对此事时,呼吁加沙地带冲突各方保持克制,联合国特别协调员姆拉德诺夫正在与埃及和所有有关各方密切合作,以恢复加沙地区的平静。不过看双方剑拔弩张的态势,想要恢复地区平静,不是一件简单的事情。因为随着以色列边境的增兵,加沙方面也会出动相应的军事力量来应对,毕竟以色列干掉了加沙70多个军事目标。这样以来双方的军事对峙将变得更加严峻。仇人见面分外眼红,很容易发生擦枪走火的行为,稍有不慎就会引发一场大战。

  

  中东地区爆发战争是世界各国都不想看到的,毕竟这里地理位置优越,是欧亚大陆的必经之地,还有就是这里石油资源丰富,一旦陷入了战乱便很有可能让整个中东都乱起来,到时候对世界的影响是巨大的。但以现在双方的态势,在加上一个不靠谱的美国在这一地区搞风搞雨,两者爆发大战的可能性正在与日俱增。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 00:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表