下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

揭秘火箭为何不裁安东尼?效仿骑士卖韦德罗斯,榨取老...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-16 13:48 |阅读模式

揭秘火箭为何不裁安东尼?效仿骑士卖韦德罗斯,榨取老...





  原创 时刻体育

  11月16日,NBA豪门休斯顿火箭队官方宣布,球队将和10届全明星大神+奥运三冠王安东尼分手。

  

  揭秘火箭为何不裁安东尼?效仿骑士卖韦德罗斯,榨取老将剩余价值

  但火箭却没有立刻裁掉安东尼,这是因为火箭队对于安东尼的离队,另有自己的一番打算。火箭的心思,是想像上赛季的骑士队那样,尽可能利用一下安东尼最后的“剩余价值”。上赛季的骑士队,将两位免费投奔詹姆斯的底薪老将韦德和罗斯,在2月份无情的做了交易,从热火和爵士队换取来了筹码,而火箭,也在等待这样的机会。

  

  

  但因为NBA官方规定,安东尼是火箭今夏签下的新球员,要等到12月15日才能正式用于交易,因此火箭干脆不着急了,让安东尼团队在接下来1个月内去寻找适合他的下家,再尝试进行交易。除了安东尼外,火箭还准备了另外一张筹码就是克里斯,8号秀克里斯目前已经沦为了垃圾时间才能出场的球员,德安东尼并不信任他,他也是要等到12月15日之后,才能够进行交易。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 11:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表