下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美军想出个新玩法,欲派人入境“偷走”歼20!第一关就过不去

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-18 10:04 |阅读模式

美军想出个新玩法,欲派人入境“偷走”歼20!第一关就过不去





  原创 军武一线

  在普通人的印象里,职业军人做事都是光明磊落,刚正不阿的,“偷鸡摸狗”之流,他们不仅不会做,而且还会非常鄙视。

  这也就解释了,有些国家的军队和他们情报机构合不来,办个事都还得上边的人好一顿苦口婆心的劝导。不过最近美国军方却爆出了这样一则新闻。

  

  说是他们的海军学会旗下的某一本杂志,上面为美军“出谋划策”,竟然想让他们派人到亚洲大国境内,把歼20等先进战机给“偷”回来!这难道是好莱坞大片看多了?

  我们知道,在美国空军的编制中,有一支专门模拟对手战机的“假想敌”部队——空军第57联队下属第414中队,他们的职责,就是模拟一切美国空军将会遇到的对手,以他们的战术战法,甚至他们的机型来锤炼友军部队。

  

  并且,他们手中的外军战机,多数都不是从正常渠道获取的,而这一切,可都是美国情报机构的功劳。那么,作为“惯偷”的美国,他们这个计划能否可行呢?

  答案大家肯定都已经心知肚明了:这怎么可能嘛!首先,执行这种高危任务,赤手空拳肯定是不行的,一些特殊装备甚至武器是必须携带的。

  

  那么,问题来了,你一个从国外入境的人,怎么把这些严重违禁的物品带到国内呢?可能等他们想出解决方案的时候,我们的歼20都要退役了吧!其次,就算你安全入境了,怎样接近歼20?

  想解决这个问题,少不了要和守军正面交火,至于其下场嘛,还是问问你们的爷爷辈吧!而大家想到的最坏的一种可能,“从内部攻破”,不好意思,玩“心战”,我们可是玩了几千年啊!你美国还嫩点!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-17 06:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表