下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

警告不是空穴来风!俄S300导弹将大批部署中东,美:情况严重

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-18 12:38 |阅读模式

警告不是空穴来风!俄S300导弹将大批部署中东,美:情况严重





  原创 诸葛小彻

  

  以色列F16战机

  【诸葛小彻军情观察第2676期】近日,据媒体报道,此前俄向以色列以及西方发出了严厉的警告,不要在中东地区轻举妄动,否则将会有严重的后果。俄方的警告绝对不是空穴来风,目前俄已经将大批S300导弹部署在了中东地区。而且前来挑衅的以色列F16战机还遭到了S300雷达短暂的锁定,飞行员可以说是死里逃生。对此,美方坦言,中东情况已经变得十分严重,并且美国也发出呼吁,请俄罗斯保持冷静,不要将事态闹大。

  听闻此消息的网友们,也立即向俄罗斯表示了声援。要知道,此前美国可是向这些地方发射数以百计的导弹,以色列也经常的展开空袭,现在俄军部署防空导弹却不愿意了,这简直就是荒唐!当然了,在实际情况中,俄罗斯也压根没有理睬,继续加强S300防空导弹的部署。

  

  图为S300

  【诸葛小彻军情观察第2676期】S300防空导弹系统自服役以来就在俄军获得了大批量的装备,即使在S400研制成功以后,S300任然还是处于着主力地位。而且S300近年来还进行了多次改进,形成了一个导弹家族,某些性能方面甚至是已经超越了美国的爱国者导弹系统。

  S300采用的是垂直发射方式,它的每个发射架都拥有全方位的发射能力,从而消除它的作战盲区,可以拦截任意方位的目标。同时也是因为发射架的可调节性,所以极大的减少反应时间,在曾经的一次实验中就发现,S300在发现目标到导弹发射的整个过程仅仅使用了7秒钟,作战性能十分出色。

  

  S300防空导弹

  【诸葛小彻军情观察第2676期】值得一提的是,S300防空导弹对中国的影响也非常大。据了解,解放军总共装备的10个S300防空导弹营,而且在装备S300导弹后,中国的工程师还将该款武器上的一些成熟的技术运用到了国产防空导弹,比如著名的红旗9上正借鉴了一些S300的技术。

  总体而言,俄罗斯的S300防空导弹综合性能非常优异,此番进一步在中东地区部署,必将对美以等西方国家造成不小的威胁,恐怕到时不光是F16不敢轻易出动了,就算是F35也得小心小心行事才行。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 22:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表