下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

以色列太膨胀了,竟想密谋偷袭俄罗斯部队!战斗民族是好惹的

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-18 13:23 |阅读模式

以色列太膨胀了,竟想密谋偷袭俄罗斯部队!战斗民族是好惹的





  原创 大国策

  

  ​作者:刘承佑;图片来自网络

  巴以冲突的硝烟未尽,地上鲜血还没有冲刷完毕,以色列空军再出大招,竟然秘密练兵,企图偷袭驻叙利亚的俄军防空部队,大批俄军防空武器,将成为以色列战机要摧毁的目标,一场战争风暴正在向俄罗斯军队逼近!

  据俄罗斯通讯社11月17日的报道,以色列与巴勒斯坦的冲突在近期出现高潮,以色列特种部队任务失败,引发巴勒斯坦武装集体暴动,短短数天内向以色列发射了400多枚火箭弹。而以色列在加沙地带集结军队,对巴民众的游行示威进行残酷镇压,近日造成40多人受伤。巴卫生部发言人阿什拉夫·卡德拉表示,这个数字已经比前几天“少多了”,当时每天有数百人伤亡。

  就在巴以激烈交火,以色列猛烈轰炸巴勒斯坦民众之时,近日再度传出更加惊人的消息。据俄罗斯消息报11月14日报道,以色列空军在境内内盖夫沙漠进行秘密练兵,在该地区出现了大量的俄制防空武器,包括萨姆-6、萨姆-8以及S-100、S-200防空导弹,甚至有疑似10月份俄罗斯在叙利亚刚部署的S-300防空系统。这可能是以色列布置的模型,毕竟S-300进入叙利亚不久,以色列想要在俄罗斯的眼皮子底下搞到整套S-300几无可能。

  

  大量俄制防空武器出现在内盖夫沙漠是非常诡异的,以色列人口密集,但内盖夫沙漠人员稀少,一直都是以色列空军和特种部队进行秘密练兵的场所,堪称是以色列的“51区”。很明显,俄制防空系统出现在该军事禁区,是以色列空军正在演练如何对俄制防空武器进行攻击,以最大程度上确保以色列空军的安全,并顺利完成任务。多家外媒报道称以色列真正的作战目标其实是驻叙利亚的俄军防空部队。

  敢打俄罗斯军队的主意,以色列真的膨胀过头了!事实上,以色列威胁对叙境内的俄罗斯防空系统发动攻击已经不是一次两次了。以色列战机空袭叙利亚导致俄军机被击落后不久,9月24日以色列总理内塔尼亚胡对媒体表示,即便俄罗斯向叙利亚提供S-300防空系统,以色列也将“继续捍卫自己的利益”,并继续在叙利亚“采取军事行动”。而叙利亚军事专家图尔基·哈桑28日也表示,以色列“一定会”尝试摧毁俄罗斯在叙境内的新防空系统,“可能不是现在,但会在近期”。

  随着时间推进到10月末和11月初,以色列对俄罗斯动武的口吻越来越严厉。据俄罗斯通讯社10月29日的报道,色列国防军前副总参谋长乌齐·达扬对俄罗斯发出警告,称叙俄军队一旦动用S-300PM防空系统拦截以色列的战机,以色列“必定击毁”S-300防空系统。而11月6日,以色列对俄罗斯的威胁更加“赤裸裸”,以色列耶路撒冷事务部长兼环保部长埃尔金表示,俄罗斯将S-300系统部署在叙利亚“是个大错误”,以空军将“随时瞄准S-300系统开火”,希望到时俄罗斯军人“不在附近”。

  

  以色列方面的警告刚刚过去一周,俄罗斯各种防空武器的实弹和模型就出现在以色列内盖夫沙漠,以色列要对俄罗斯的动武的冲动无法遏制,可以说已经是箭在弦上,随时就可能激发出去,也许就在这几天的某个凌晨,一场足以掀动中东局势的猛烈空袭,就将在叙利亚上演。中东小霸以色列硬刚俄罗斯帝国,蝴蝶的振翅都可能掀起一场风暴,况且是两个国家的碰撞。

  对于以色列来说,空袭叙利亚的时间每往后推迟一天,在叙境内的8万伊朗军队就会强大一分,叙境内的工厂就会生产更多的导弹、迫击炮、火箭弹充实到驻叙伊军中去。最近发生的巴以冲突,让以色列人意识到,稠密的人口、狭窄的国土,使得以色列根本无法承受对方的“先发制人”打击,巴勒斯坦武装的20000多枚火箭弹就让以色列如坐针毡,更何况伊朗数千枚导弹和8万虎狼之师。

  因此,对叙利亚进行空袭已经迫在眉睫,不发也得发,即便有可能得罪俄罗斯,甚至引发俄罗斯和以色列的直接军事对抗,以色列也要冒险一试。以色列依仗的是其精良武器装备、训练有素的空军,更为重要的是超级大国美国在背后的“默默支持”。对于以色列的威胁和挑衅,俄罗斯熊不会视而不见,一旦激怒普京,800万人口,面积和克里米亚相当的以色列,真的不够俄罗斯一口吞的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 14:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表