下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

结婚前知道未婚夫出轨,她选择在婚礼上念出对方出轨短信...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-19 09:10 |阅读模式

结婚前知道未婚夫出轨,她选择在婚礼上念出对方出轨短信...





  本文转载自:带你游遍英国

  ID:(weloveuk)

  话说,婚礼对于很多姑娘来说,可能都是一生里最重要的一天了吧……

  今天我们故事的主角Casey,也不例外。这个叫Casey的女网友,最近在网上Po出了自己的经历,一时引起了网友们的讨论。

  Casey和自己的男朋友Alex相恋六年了,两个人的关系一直很亲密,

  他们彼此认识对方的家人和朋友,Casey一直觉得,Alex就是那个可以和自己携手共度余生的男人。

  

  两个人计划在今年结婚,为了准备这场婚礼,Casey忙前忙后地筹备了好几个月,只为了能够在这人生中最重要的时刻,拥有一次完美的回忆。

  然而,Casey的一切憧憬,都在婚礼前夜的时候被打碎了。

  在婚礼前夜的新娘单身姐妹派对上,Casey收到了一条来自陌生号码的短信息,上面写着:

  

  “我不会跟他结婚的,你呢?”

  Casey有点懵逼,因为紧接着,她就收到了很多手机短信的截图。

  那上面全是自己的未婚夫Alex和被人出轨的聊天记录,甚至还有很多两个人的床照……

  Casey整个人都惊呆了,她看着手机上的那些截图,不知道该说什么好。

  自己准备了这么久的婚礼,她怎么也没想到自己相爱了六年的未婚夫会子啊婚礼前夕做出这样的事情。

  

  Casey的闺蜜建议她给渣男打个电话,取消第二天的婚礼,但是Casey觉得,光是这样很不甘心。

  自己筹备了这么久的婚礼,宾客都邀请了,场地的钱也都付了,怎么能说取消就取消?

  

  

  

  于是Casey决定,第二天的婚礼照常进行,

  ——只不过在其中的一个环节,进行一些小小的改动。

  

  婚礼当天,Casey穿着洁白的婚纱走到了Alex的面前,她的脚步非常沉重,曾经精挑细选的婚纱,现在对于她也只是一件普通的裙子……

  当牧师念完主婚词,准备让新人交换誓言的时候,Casey接过麦克风,对现场的每一个人慢慢地说道:

  

  “今天我们不会结婚的。”

  “因为Alex并不是我想象中的那个男人。”

  

  宾客们都震惊了,Alex试图抓住Casey的手,但是Casey放下了手里的捧花,拿出了手机,开始逐字逐句地给大家读他昨天收到的短信里的截图...

  Casey每读一个字,Alex的脸色就难看一点……

  

  “这个周末,我和你,约一记劲爆的!把你的小玩具都带来!”

  

  

  “你的身体真他妈的不可思议!而且你懂得如何运用它,我女朋友的活儿要是有你一半好我就知足了!”

  

  “我好想你,已经迫不及待地想要和你为爱鼓掌了,我从来没有过这样的感受!”

  

  

  

  在读完这些短信的内容之后,Casey对所有宾客说道:

  

  “我爱你们所有人,虽然这是一个可怕的事情,但是我很开心你们可以为我作证,今天没有婚礼,但是待会我们会举办一场派对,追随你的心,去寻找真爱,即使会让人受伤害。”

  Casey把自己的故事发到了网上,引发了很多网友的讨论,一些网友认为她干得很漂亮……

  “如果是我的话,我就把这些短信都打印出来,然后摔在他面前,自己走掉,让他一个人留在那里尴尬至死。”

  

  

  “这是一个非常坚强的姑娘,如果是我遇到这样的事情,我可能就会特别生气,没有办法在这样的事情上保持冷静…她做得真好…希望她以后可以找到真爱吧!”

  

  

  “干得漂亮!他就应该被这样当众羞辱!”

  

  

  “她真棒!但是我觉得如果是我的话,可能会直接打得他满地找牙…”

  

  

  “恭喜你重获自由,尽管这件事情很伤人,但是你还是选择成为了一个独立的女性。”

  

  

  “他们说君子报仇十年不晚,但是这种事情就要当面让他难堪才好!让所有的宾客都来见证你是一个多么强大的女孩吧!”

  

  还有一些人指责渣男和小三的无耻……

  “我在婚礼之前几个月就开始焦虑,如果要让我知道这个婚礼我连去的必要都没有的时候,我会超级生气的!”

  

  

  “我不会跟他结婚的,你呢?”

  不,你就是那个毁掉另一个女人的婚姻和幸福的小三!

  

  当然,也有很多人觉得新娘的做法有点难以理解……

  “很遗憾她的未婚夫出轨了,但是这个姑娘的所作所为也不是一个好妻子应该做的。我有点为这个丈夫感到难堪……”

  

  

  “为啥要穿着婚纱去做这件事情?你完全可以把这些东西编成邮件发给每一个人,然后继续自己的人生啊,你这不是让自己也很尴尬吗?”

  

  不管这个做法是对还是错,

  不得不说,这个报复方式还是很解气的……

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表