下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美F22最大对手将火力全开,专家:普京从此底气更硬了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-19 12:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美F22最大对手将火力全开,专家:普京从此底气更硬了





  原创 诸葛小彻

  

  图为苏57战机

  近日,据媒体报道,俄军即将装备一款新型战机,这款战机就是俄罗斯的苏57战机。同时俄罗斯也为这款战机准备了先进的空战武器,看来美军F22最大的对手即将火力全开了,F22将完全被苏57所压制。专家表示,俄方研制的苏57战机性能不逊色于歼20战机,这款战机还拥有非常强大的火力,从此将再无敌手,难怪普京从此底气十足。

  虽然俄罗斯此前就已经将苏57战机派往中东战场接受实战考验,但这款战机并没有如愿与F22对抗,反而是苏35与F22不但有了接触,而且苏35还锁定了F22。这次面对送上门来的F22,俄罗斯还不抓紧表现一把,直接将苏57派了出去,按照俄罗斯的传统,俄系战机都是能够压制美系战机的,所以俄罗斯苏57自然也有信心在对抗中压制F22。

  

  图为苏57战机

  从外形上看,苏57战机就像一架被拍扁的苏27,这是因为苏57依然沿用了中央升力体结构。而且苏57也采用了翼身融合技术,机翼与机身几乎融为了一体,这么做得目的不但是为了隐身,同时也能够让机身内部空间更加充足,从而提升这款飞机的内部弹仓容积,而且这样还能提升这款飞机的升力,提高机动性。

  苏57的隐身性能一直是被外界诟病的,作为一款隐身飞机,苏57在细节上的处理几乎可以用糟糕来形容,尤其是发动机进气口,几乎没有任何遮蔽,很容易被敌方探测到红外特征。这也是俄罗斯的无奈,因为俄罗斯此前并没有设计过隐身飞机,再加上俄罗斯经济原因,也拿不出资金用于隐身方面的细致研究。

  

  图为苏57战机

  虽然苏57在隐身方面不如F22,但并不代表苏57无法压制F22,既然俄罗斯上一代战机苏35都有把握能够打败F22,苏57胜过F22自然也不再话下了。与F22相比,苏57的机动力几乎是碾压,一旦与苏57进入近距离格斗,F22毫无胜算。就算是超视距空战,苏57凭借高性能雷达与超远程导弹,也能够率先F22开火。

  目前苏57还在测试阶段,一旦将来苏57技术进一步成熟,并且更先进的产品30发动机配备到苏57上,F22将彻底没法玩了。而且苏57相较于F22还有一大优势,那就是成本低廉,俄罗斯到时候能够大量采购这款五代机,这对美国而言才是真正的威胁。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 11:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表