下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中东地区惊现大批亚洲武器!性能优越战力强悍,让美军吃大亏

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-19 12:51 |阅读模式

中东地区惊现大批亚洲武器!性能优越战力强悍,让美军吃大亏





  原创 诸葛小彻

  

  中东某武装使用中国飞弩6防空导弹

  近日,据媒体报道,西方突然发现有大批亚洲大国的武器出现在中东地区,这些武器都是中国生产的,其中包括飞弩6便携式防空导弹,这些武器性能优越战力强悍,对于这次大批国产武器现身中东,西方大为反感,因为这已经成为中东军队逆转战局的关键,还曾经让美军吃了大亏。所以美军对中国提出了抗议,直呼中国对此应该给个说法。

  当然,对于美国这种无厘头的言论,中国是绝不会理睬的。要知道,论出售军火,中国可远不及美国,这主要是因为美国没少给极端分子出售武器,几乎是有钱就可以买到一些危险的物资,而至于中国的武器往往都是通过合法合理的途径出售的,但是近年来由于更多国家看到了中国武器的性能确实出色,所以中国武器的军火市场也愈发的扩大了,就比如此番中东地区上出现飞弩6防空导弹就是中国军售中的一款明星产品。

  

  解放军使用飞弩6防空导弹

  从公布的资料显示,中国的飞弩6防空导弹是一款单兵便携式导弹系统,它采用目前世界主流的动红外寻的制导方式,对目标的打击效果非常出色。而且该款防空导弹的最大射程超过了5500米,最大射高3800米,所以很容易就能打掉一般的武装直升机或者其他的低空飞行器。

  另外,飞弩6防空导弹还能通过计算机进行信息、信号的分类处理和抗干扰的逻辑判断,从而增强了该款导弹的抗干扰能力,使得它可以全向攻击。同时,它还具备着优良的高速性能和机动性。

  

  阿帕奇武装直升机

  值得一提的是,在2016年的时候,沙特军队的一架阿帕奇武装直升机在执行任务的时候,就突然遭遇一枚防空导弹的袭击,之后直升机着火并坠毁。在随后的调查中发现击毁阿帕奇的正是中国的飞弩6防空导弹。要知道,这可是有史以来,世界上首次公开记载阿帕奇武装直升机被击落的战例,也就是这次事件,打破了阿帕奇数十年不被击落的战场神话。

  总体而言,中国的飞弩6防空导弹综合性能十分出色,纵使是著名的阿帕奇武装直升机也拿它毫无办法。此番大批装备中东,更是令美国感到严重的危机感。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 06:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表