下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普看了空军一号口出狂言,先把飞机是谁的弄清楚

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-19 16:54 |阅读模式

特朗普看了空军一号口出狂言,先把飞机是谁的弄清楚





  原创 利刃军事

  特朗普在美国国内以著名的大嘴和不靠谱出名,纽约时报曾统计这人每天要说7个谎话,而吹嘘自己的政绩也是特朗普一向的特长,甚至吹到联合国引起了各国与会代表的哄笑,29日,特朗普在参观波音公司为自己制造的空军一号时又口出狂言:“我领导下的美军是一个如此伟大的力量,没人胆敢挑战它”。

  

  特朗普发表这番言论时在一个波音机库里,他的波音空军一号飞机就停在演讲台后面,他先开始宣传他那一套美国优先理论。

  “作为你们的总统,我会尽我所能释美国精神的力量,让我们的伟大人民投入威伟大建设中,我们必须购买美国商品,聘请美国工人,美国产品,美国制造,这就是我的口号”他补充道,“我发誓一定要惩罚某些国家的剽窃行为,让你们在每件产品上看到四个神奇的词 –‘美国制造’”。

  在谈到军队时,他提到“我们将建立一个如此伟大的军事力量,没有人敢挑战它,没有”。

  但就在这个演讲发表前不久,美联社发布了一份11页透露,特朗普命令10万名国民警卫队部队围捕来自洪都拉斯的非法移民,许多媒体将这两件事联系起来认为是赤裸裸的打了特朗普的脸。

  

  特朗普的新空军一号座驾是波音787-10型飞机,作为一名老牌房地产开发商,特朗普似乎喜欢谈论他熟悉的领域,在谈到这架新飞机时,特朗普重点描述了它是如何用碳纤维制成的、长18英尺、乘坐的乘客比以前的飞机多的多,宛如这架飞机就像他主导建设的一栋酒店一般。

  

  然而,波音公司对这位来参观空军一号的总统并不感冒,他和波音有一些私人恩怨,去年12月,波音公司首席执行官丹尼斯•穆伦堡在芝加哥论坛报发表的一篇文章中对特朗普的外贸计划表示担忧,特朗普随机以牙还牙发出一条推文批评该公司制造空军一号“失控”他不想要了,这让当天波音的股价暴跌了约10亿美元,最后不得不屈服降价,虽然波音后来解释到特朗普在推文里提到的所谓40亿美金合同根本不存在,但是人在屋檐下不得不低头啊。

  特朗普本人对于空军一号的要求也很苛刻,他最近称和波音的谈判是十分艰难的,而波音公司发言人则说:“我们正在努力满足对这款复杂军用飞机的独特能力,尽管以前没有人这么要求过,我们继续期待着与美国空军在该计划的后续阶段合作,使我们能够为美国纳税人提供最优惠的总统飞机。”

  

  然而,这架飞机到底是特朗普本人的还是纳税人的,谁也说不清!(利刃/酱爆)

>> More...

相关帖子

126

主题

206

帖子

204

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
204
skinshop 发表于 2018-11-20 08:56 | 显示全部楼层

又是外交宣传 都是这样无聊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 21:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表