下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

长成这样还三番五次出轨劈腿?他可真是个彻头彻尾的渣!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-20 11:27 |阅读模式

长成这样还三番五次出轨劈腿?他可真是个彻头彻尾的渣!





  娱乐圈和社会新闻已经无数次用事实告诉大家,找男朋友和老公真的得找个帅的,别因为对方长得帅就害怕他被人抢走,因为就算找了长得丑的,他也是会出轨的,而且是不止悔改地多次出轨。

  

  从前天开始,演员王迅的90后小娇妻连发多条疑似王迅出轨的微博,还特别艾特了王迅的恩人和老板黄渤。

  

  

  

  

  

  从她微博的内容来看,王迅的出轨对象疑似是黄渤的导演处女作《一出好戏》中的女演员,而且还不止一个啊~

  

  如果王迅妻子这些微博的内涵真的是网友们猜测的那样,那王迅在自己老板和恩人的剧组里就这么公然出轨,也太对不起黄渤这么多年来的栽培和提携了吧!

  

  而且,这已经不是王迅第一次出轨了,这一点从王迅妻子的这句“三外有三”中大家就能明白。

  而王迅现任妻子她本人也是刚刚小三上位不久,当年她和王迅那个事还是在王迅事业刚刚起步的时候就被曝出来的!

  如今好不容易在经过时间的洗涤后,大家逐渐淡忘了这件事儿,结果王迅自己又整出来了幺蛾子,也难怪他这么多年不管怎样都大火不了!

  

  今年已经44岁的王迅,单从外表来看真的很难让人相信他是吃演员这碗饭的,而且还是演技广泛被认可且小有名气的演员。

  不过细扒过往的话也能说得通,因为王迅的演员生涯是从不怎么看重颜值的谐星起步的。

  

  虽然是从谐星起步,但王迅也还算比较幸运,演技也确实可圈可点,有机会在一些高口碑高票房的电影中演一些配角,也逐渐得到了一定的认可,而真正让他走到今天,被这么多人认识,还是因为黄渤的提携和认可。

  

  王迅和黄渤最开始相识,是在电影《疯狂的石头》中,不过那会儿两个人没有对手戏,所以并不是很熟悉,直到电影宣传期的时候他们才开始熟悉起来,也是这个时候他们才发现彼此之间比较相像,都是那种比较替别人着想的人。

  

  这样的惺惺相惜,让两个人的关系逐渐亲近了起来,之后黄渤在娱乐圈有了一定地位之后,便时时刻刻的想着王迅,不仅带着他到处拍电影,更是带着他上了鸡条~

  可没想到鸡条第一季还没播完,王迅出轨90后小三、抛弃发妻的丑闻就被传了出来。

  

  不仅带着他到处拍电影,更是带着他上了鸡条,要知道极限男人帮里唯一没流量没名气的就是王迅了,可没想到鸡条第一季还没播完,他出轨90后小三、抛弃发妻的丑闻就被传了出来。

  

  从他的微博小号、前妻以及小三的微博中能够看出来,王迅是在2013年3月26日和小三相识的。

  

  是不是一见钟情还不好说,但几天后的3月31日,有媒体刊登了王迅和妻子魏臻的采访。

  而且从2013年5月份开始,能够从王迅前妻的微博中感受到,两个人的感情已经生变了,至少王迅这个时候已经是和小三有点什么了,并向妻子提出了离婚的诉求。

  

  

  

  

  最终,王迅和发妻在8月份的时候正式离婚。

  

  这期间,王迅也不断的在小号各种和小三秀恩爱,可是明知道这是不能拿到台面上说的事儿,也特意开了小号秀恩爱了,那王迅为啥还要放自己的自拍啊,这是真没想到自己有一天能火,还是生怕别人找不到证据啊!

  

  

  

  

  但大家也确实是一时半会儿没发现他出轨的事实,2014年4月份的时候,王迅在宣传新剧的过程中说自己的儿子将在8月出生,还说因为他和妻子都姓王,黄渤还开玩笑说两个人的孩子干脆就叫王中王好了。

  

  

  那个时候,王迅就已经大方的提起自己的现任妻子了,可没想到在上了鸡条之后,王迅却还利用前妻炒作,2015年7月底的时候,他上《金星秀》讲自己和前妻的爱情故事。

  

  转头8月1日的时候,却又在微博上晒出了给新丈母娘庆生的照片。

  

  第二天,王迅又发通稿说是因为前妻有严重的腰椎间盘突出,两个人才一直都没有要孩子。

  

  可是,那个时候他已经跟小三有了孩子啊!

  

  这么用前妻给自己炒作,让小三给自己生孩子,王迅的算盘也真是打得很响!

  但做过的终究是掩盖不了,2015年8月12日,王迅出轨事件被扒了出来,没几天他出面回应说自己错了。

  

  可是,如今再看他似乎真的是只知错不知改啊~

  虽然他小三上位的孩子妈,发了微博解释两个人好着呢~

  

  但这么多意有所指的微博真的无法让人忽略啊,难不成王迅老婆搞这一出大戏的目的,就单纯只是让全国网友都监视着王迅,不让他再有犯错的机会?

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表