下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

彭斯强硬警告威胁!多国当面发出逐客令,东方成为共识

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-20 16:46 |阅读模式

彭斯强硬警告威胁!多国当面发出逐客令,东方成为共识





  原创 深度军备

  东盟峰会举行,特朗普害怕来了陷入遭遇孤立的尴尬,编造了一个理由便缺席了。美国副总统彭斯替代特朗普出席。由于遭遇白宫内鬼怀疑,彭斯近期不断释放荒诞言论。比如要求我们先妥协后谈判,当然遭遇了驳斥,发言人称,“中国不欠谁,不求谁,也不怕谁!“——想要和中国达成一致,美国必须先学会互相尊重,平等互利。可是彭斯已经被怀疑是否就是白宫的内鬼,其必须有更多的表演才能赢得特朗普的信任,才能化解危机。所以来到东盟有了更多的举措。

  

  正如普京开玩笑说的那样,美国只带来了剑,并没有带来橄榄枝。彭斯参加东盟峰会更是直接警告东盟国家必须按照美国的意志行事,并且毫不掩饰的进行威胁恐吓。可是面对美国的霸道无理,东盟国家这次没有妥协。根据报道,东盟当作彭斯的面,要求美国滚开。新加坡领导人直言不讳的指出,美国给地区带来的不是和平而是混乱,美国应该离开。菲律宾总统杜特尔特更是直接拒绝了美国舰队在相关区域发挥作用的申请。马来西亚总统直言不讳的指出,为了地区和平,美国应该走开。

  

  确实,美国所到之处要么是战乱、要么是混乱。美国就是当今世界最大的搅局者,其目的就是搅乱全世界,然后浑水摸鱼,获取最大的利益。美国根本不会顾及他国的利益,也不会管其可能导致的数百万乃至上千万难民,因为美国眼中的一切都只有美国自己的私利。中国人的善意是写在脸上,落实在行动中的,西方的善意都是嘴上的。所以对于西方的本质,世界上绝大多数国家都会有自己清晰的认识,不会继续上当了。所以这次东盟国家才会当作彭斯的面,让美国离开。

  

  当然,除了得道多助失道寡助之外,美国遭遇逐客令,还有一个重要的原因,那就是东方大国总体实力的提升。现实的世界告诉我们,这个世界是个弱肉强食的世界,只有自己强大了,才能不受制于人。经过多年发展,我们不仅仅拥有了完善的工业体系,还拥有了体系配套,装备完善的海上装备体系。航母、舰载机、预警机、直升机、驱逐舰、两栖舰等等,可以说该有的都有了。正是有了这些强大的国之重器做后盾,所以美国才不敢轻举妄动,东盟各国才有了坚定合作的自信与决心。实力说话,东方成为共识,是得道多助的结果,也是我们不断拼搏获得更多发展实力的结果。当前,我们最为关注的还是,不断的发展自己的实力,强大自己才是一切的根本。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 13:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表