下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

本性暴露?李晨官方发文怒骂范冰冰:贪婪又自私的女人...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:00 |阅读模式

本性暴露?李晨官方发文怒骂范冰冰:贪婪又自私的女人...





  自从“范冰冰事件”后,外界对李晨和她的情感也有了不少的猜测。

  李晨官方粉丝团微博中,经常分享李晨的相关动态但是, 中国女星范冰冰被罚天价罚款之后,网上一度传出范冰冰与其男友李晨分手的消。

  李晨在结束了一段沉默之后终于发声“甭管多难,咱们一起渡过去”。

  

  但是李晨一段时间的“不作为”还是让范冰冰的粉丝们留下了深刻的印象。范冰冰的女粉丝“李文飞”突然发文章指责李晨,更是直言不讳地说“李晨这种男人不值得你的爱,如果他真心爱你早都娶你为妻了,会不顾一切的保护你,不叫你吃苦受罪”。

  该粉丝还说:“你少了名誉,但你还有脸上美,值得表扬,开心一些,你别怕,你最少还有我在。我们都是女人,好好爱你自己,人生很短暂,我直话直说,心直口快,你别见外。”就在范冰冰的女粉丝发声不久后,李晨官方粉丝团直接转发该微博,爆粗口怒斥范冰冰粉丝和范冰冰本人:“李晨对她已经仁至义尽,范冰冰自己贪婪又自私,所以才会弄到现在这个地步,还连累无辜的男朋友一起挨骂。”

  李晨粉丝团这段话可以说是直接撕破脸,之后,也许是意识到了自己的语言有些极端过激,所以删除了这条微博。

  

  对此,有网友指出:“李晨粉丝团官博是手滑了吗?还是被盗号了?公开辱骂范冰冰,‘大黑牛’的粉丝太霸气了,不怕闯祸吗?”、“李晨脑残粉丝,你们凭什么骂范冰冰?”而此前,崔永元在微博小号“小崔读书汇”中发文再一次提到范冰冰,批评给范冰冰“洗白”的一些“水军”(一群在网络中针对特定内容发布特定信息的、被雇佣的网络写手)。崔永元指出,自己手里还有一份关于范冰冰的合同,而且数额巨大,可能比之前曝光的还要大。似乎可以大到让范冰冰彻底消失。

  不过,崔永元也表示不会轻易放出,只要范冰冰的水军能“老实”,范冰冰就暂时“安全”。

  由此可见,范冰冰要复出的话,似乎有些难度。 港媒早前披露说:“范冰冰李晨原计划于2018年女方生日前夕,也就是9月15日举行婚礼。

  无奈因突发事件取消,但两人仍决定完成婚礼,并且范冰冰有意在婚后隐退。”

  

  随后,网上就爆出范冰冰和李晨于2019年2月2日结婚的消息。 不过,该消息并未获得范冰冰或李晨方的确认。

  

  鞋合不合脚,相信只有他们自己知道。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 11:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表