下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国民姐姐被玩弄了?男友不让她公布地下恋,却出轨女艺人

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-21 10:37 |阅读模式

国民姐姐被玩弄了?男友不让她公布地下恋,却出轨女艺人





  倪萍瘦身了,近日,其经纪人晒出来的一组未修照片中,她完全恢复了印象里女神的模样,明星果然都是胖着玩玩的。

  

  

  提起倪萍,可以说在中国家喻户晓,上世纪90年代上到99,下到刚刚懂事,没有人没看过她的节目吧,可是她背后的那些心酸苦楚大部分人就不知道了,阿美今天讲一讲这个奇女子的一生。

  

  倪萍出生于山东,还在上学期间参演了电影《山茶花》的拍摄,1983年,年仅24岁的她已经是国家二级演员了。

  

  凭借精湛的演技,先后参演了数十部作品:她是《雪城》里的姚玉慧,是《大太阳》里的银杏;是《雪花那个飘》里的鱼儿;是《浪漫的事》里的宋雪;是《美丽的大脚》里的张美丽.....拿奖拿到手软。

  

  如果一直朝演员的方向发展,无疑今天的倪萍应该是一名出色的影视明星,命运有时候就这么巧合,《综艺大观》主持人王刚和成方圆要去欧洲,缺主持人,正好一个央视领导去青岛发现了倪萍,觉得她特别上镜,就把她带去了央视,那是1990年,倪萍31岁。

  

  后来我们全国观众都看到了这张精致的脸,并且肯定了她拉家常式煽情的主持方式,主持了13届春晚,和赵忠祥被称为男女主持届的教科书,连续获得三届“金话筒奖”,风头无两,前途一片大好。

  

  有人说,上帝是公平的,它的公平之处就在于给予你一些东西的时候必然会夺走另外一些东西,倪萍对此肯定深有体会。

  事业上一帆风顺的好运气并没有带到她的感情生活中,倪萍的情感经历比一般人更加曲折和艰难。

  

  倪萍的第一任丈夫是在山东结合的,由于父母离异,从小性格倔强的她因为赌气走进了第一段婚姻并生育一个女孩,后来工作调入央视,两人分道扬镳,女儿判给了前夫,公开场合从未提起过。

  

  后来公开的第一任男朋友是小品演员郭达,相恋的时候郭达还只是一名普通的演员,没有什么名气,倪萍已经是家喻户晓的名角,后来因为男方父母的强烈反对而分手。

  

  之后的一段感情比较知名了,就是和大导演陈凯歌的恋情,当时倪萍的事业如日中天,大概陈凯歌就是以:“你正在事业上升期,不能因为恋爱影响到事业”为由来说服女友和自己开展地下恋的。

  

  倪萍后来在书中这样写道:“你的恋人告诉你,我是真情的,我们貌似不正常的生活表现方式,恰恰是正常人的感情在不太正常的生活环境压迫下,所作出的正常反应,你认为婚姻的形式比内容更重要吗?”

  简单粗暴的解释就是我们这样是对的,婚姻那张纸不重要,我们相爱才重要,所以不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,至理名言啊。

  

  要不说恋爱中的女人智商为零,一个如此独立优秀的女性也识不破这种小把戏,或者说因为爱他,愿意被他蒙蔽来的更真实。

  在倪萍憧憬着自己和陈凯歌的婚姻之时,另一个大着肚子的女人声称怀了陈凯歌的孩子,后来在《日子》中,倪萍隐晦的形容那是一段:失去自尊,没有自我的日子。

  

  当然,这个大着肚子的女人就是现在陈凯歌的夫人陈红,大概因为陈红当时的美貌更胜于倪萍,才导致陈凯歌劈腿的吧,所以千万不要相信男人说什么我们还不适合结婚,他只是不适合和你结婚而已。

  

  不过随着时光的流逝,哪个美人不迟暮,当年嘲笑倪萍人老珠黄的陈红,却被说越来越像倪萍了。

  

  如果这都是小打小闹,感情吗,哪能没有一点挫折,那后来倪萍遭遇的真的是大风大浪了。

  之后倪萍与摄影师王文澜步入了婚姻的殿堂,2年后,生下了儿子虎子。对于已经40岁的倪萍来说儿子无疑是上天赐予的礼物,可是之后的大风大浪都是这个礼物带来的。

  

  虎子被诊断出先天性白内障。如果不及时治疗,有可能失明甚至危及生命。作为一名母亲,倪萍的世界坍塌了。

  白天带着儿子跑医院,晚上坐在沙发上一根一根抽烟,她说自己哭的都快先瞎了。可是女性本弱,为母则刚,倪萍带着儿子国内治不了,就去美国治,倾家荡产,掏空了家底。

  

  因为央视主持人有严格的限制,不能接别的工作,无奈之下,倪萍从央视辞了职,离开了自己热爱的主持工作,接拍一些高价的电影电视剧和综艺节目,专心给儿子看病。

  

  屋漏偏逢连夜雨,因为儿子生病,夫妻二人的矛盾越来越深,有人说王文澜最后不堪生活的重压,两人离了婚。

  

  倪萍一个人带着儿子往返于美国,为了省钱,只坐经济舱,只要国内有工作收入可以高于往返飞机票价,她就坐十几个小时回来,忙完之后才飞去美国。

  寒来暑往十余年,虎子10岁时,医生建议下次可以在结婚时再来复查,倪萍哭着和孩子说:60岁在结婚吧,妈妈不想再来复查了。

  

  好在之后的倪萍和导演杨亚洲走进了婚姻,并且俩人感情不错,日子过得平和而美满。

  没有了给儿子看病的压力,她开始渐渐培养自己的兴趣,52岁开始自学画画,有的时候把自己关在房间里,能画一天一夜,她的画也得到越来越多专业人士的肯定,甚至有的作品拍卖出一百多万的高价。

  

  

  受央视的邀请,在阔别许久之后,重新站在央视的舞台上主持大型公益节目《等着我》,得到了中老年人的大力肯定和支持。

  

  犹记得2008年汶川地震的时候,倪萍当时正给儿子看病,生活拮据,依然捐款100万元,看过这样一句话:这世界上只有一种英雄主义,就是在看清生活的真相之后,依然热爱生活,这就是倪萍最好的写照吧。

  

  谈到最近瘦身的秘诀,倪萍表示没有任何秘诀:就是严格自律,没有捷径。女神果然就是女神,即使老了,也优秀到年轻人追赶不上,为自律的女神点赞吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表