下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国核潜艇将全部“消失”?时间节点透露重要信息

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-21 11:38 |阅读模式

中国核潜艇将全部“消失”?时间节点透露重要信息





  中国工程院院士何琳在潜艇减振降噪手艺钻研、潜艇降噪手艺上硕果累累。作为舰船减振降噪方面的威望,何琳示意,中国核潜艇将所有“隐没”,最快会在2025年。当时中国潜艇的噪声处置手艺,将足以实现潜艇的“隐身”成果。

  

  潜艇,作为水师的利器,深藏于海,趁火打劫,往往能够到达意想不到的成果。来自于潜艇的最大威逼,不是其配备的鱼雷或许导弹有多可骇,而是其“隐身”才能。能够设想,当两军正在交锋时,忽然有潜艇荫蔽的往敌军核心连发几颗导弹,那局面可真是无比壮观!为了到达隐身的成果,无疑对潜艇的静音才能有很高的要求。假如潜艇的声响大,则容易被发明,从而达不到出其不备的成果。

  

  进步潜艇的静音才能,须要在全电推动、消声手艺和隔震手艺方面下工夫。何琳率领团队连续开收回5品种型数百种规格的高功能挠性软管,攻克了“推动电机及时高精度动态对中管制”,胜利研制出国表里初创的推动能源系统新型高效隔振装置。

  

  我国现在的潜艇降噪曾经与俄美的差距不远。中国曾派出潜艇到索马里袭击海盗,在在官方未发布举动效果之前,天下列国并不明白中国有潜艇出击。这样长间隔的航程,中国潜艇并未裸露,这也侧面反应了中国潜艇不错的静音功能。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 15:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表