下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女友将出轨男友做成“炒饭” 并招待工人 网友:老板娘省了午饭钱

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-22 16:13 |阅读模式

女友将出轨男友做成“炒饭” 并招待工人 网友:老板娘省了午饭钱





  曾有报道称小女孩将奶奶的骨灰做成饼干招待同学,今天趣闻君又被再一次震惊,一名女子将其出轨的男友做成了炒饭,并用它来招待工人!此时此刻,表示胃里已是翻江倒海……

  

  据《每日邮报》报道,在阿联酋,一名名叫艾因的女子被控杀人罪,只因其情人出轨抛弃自己,狠心将其杀害,并将其遗体搅碎煮熟做成了炒饭,招待工人们用餐。

  据信,这名女子来自摩洛哥,她和受害者相处处了七年多,但是却得知男友另有新欢,并打算抛弃自己,另娶他人。在艾因的家中,该女子决定实施谋杀计划。

  

  据检查官员的资料显示,艾因在家中将男友杀害,并残忍的用搅拌机将其尸体切碎,然后烹饪,并将做成传统的海湾菜炒饭,最后,这些炒饭被提供给了附近干活的巴基斯坦工人。

  (再也不要骗趣闻君去阿联酋搬砖了!)

  

  检察官前往女子家中的时候,该女子否认了其杀人行为,谎称只是将其男友赶出了家门。

  直到警方在这名妇女的搅拌机中发现了一颗人牙。

  据英国《国家报》报道,DNA测试证实这颗牙齿正是其前男友的牙齿,坐实了该女子杀人嫌疑。

  

  据说该女子告诉警方称,她是在“精神错乱”的时候杀人的。因为多年来他一直在经济上接济她的前男友,却不想他却因为别的女人背叛他,精神受到了太大的刺激,才做出这样的事情。

  目前,该女子已被捕,但是警方并未取得目击证人的证词,案件的调查仍在继续,一旦完成取证,法庭会确定开庭日期。

  看完之后,网友表示,老板娘不仅杀了男友,还省了一顿工人饭钱……

>> More...

相关帖子

2

主题

75

帖子

181

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
181
林平之 发表于 2018-11-23 07:29 | 显示全部楼层

恐怖

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 03:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表