下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美航母不敢越界,多国联军放弃进攻,伤亡数字急剧上升

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-23 09:39 |阅读模式

美航母不敢越界,多国联军放弃进攻,伤亡数字急剧上升





  原创 深度军备

  美军航母刚刚来到中东,就针对叙利亚发动了空袭,并且使用了白磷弹。但是美军在伊朗方向却显得小心谨慎。美军的小心不是因为仁慈,而是因为害怕。美国虽然把自己标榜成灯塔,通过舆论控制将自己所造成所谓的英雄形象。但是美国的本质却是强盗,并且是非常残忍的强盗。在美国的字眼里没有怜悯和同情,只有利益。美国可以为了自己的利益直接摧毁一个国家,甚至不惜让数千万人沦为难民。美国为了自己的霸权利益,已经导致了数千万人无家可归,这种残忍真是难以用语言形容。

  

  对待美军最好的办法就是用强大的实力吓住他,让美国知道冲动的代价。伊朗与美国斗了40多年,美国始终不敢出手动武,就是因为美国担心一旦陷入伊朗战争漩涡,美国可能为此付出的巨大代价。美国一直不敢动手俄罗斯,就是因为俄罗斯确实有大规模杀器,一旦动手,美国将会付出惨重的代价。在美军航母驶往中东、气势逼人的背景下,伊朗再次展现了前所未有的强硬。据路透社11月22日报道,伊朗伊斯兰革命卫队航空航天部队司令据路透社11月22日报道,伊朗伊斯兰革命卫队航空航天部队司令哈吉扎德宣称,美国在阿富汗、阿联酋、卡塔尔三国的军事基地已被导弹瞄准。

  

  哈吉扎德,美军航母如果敢攻击伊朗,那么伊朗的导弹可以将其击沉。根据报道,面对伊朗的强势,美国的航母不敢轻易地越界进入波斯湾。实际上不仅仅是伊朗,被逼到死角的也门胡塞武装也亮出了自己的杀招。据卡塔尔半岛电视台11月22日报道,胡塞武装的杀招近期被卫星图片曝光了。根据相关图片显示,胡塞武装已经利用壕沟、堡垒和屏障等在荷台达打造了方圆40公里的坚固防御工事群。根据报道,沙特联军的攻势并没有阿拉伯媒体报道的那么顺利,他们根本没能打入荷台达核心阵地。

  

  根据最新报道,荷台达的战斗已经平息,美国主导的十国联军已经暂停了进攻。俄罗斯卫星网报道,由于连续进攻,沙特联军遭遇了严重伤亡,不算也门政府军就有超过千名联军士兵伤亡。根据报道,也门政府军伤亡的数字更是达到了8000人。为了应对伤亡不断上升的危急局面,沙特又出资动员了3000名苏丹士兵加入联军攻击队伍。除了严重伤亡之外,美国主导联军之所以暂停进攻,最为重要的一个原因还有严重的人道主义危机。1400万人陷入人道主义危机,800万人面临救援困难,40多万人正在遭遇疾饿病痛威胁。硬碰硬!伊朗杀招让美军忧虑,胡塞武装布局,吓退十国联军,欢迎大家围绕这个话题讨论发言。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 08:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表